рука нам абсолютно не мешает, но чешется :)) бедная зайка, мы чешем ватной палочкой неглубоко, а если не дай бог оставила палочку на видном месте, прибегает Ксеня и яростно начинает чесать себе под гипсом ей, мне становится страшно... :)
Одевается полностью сама, ну носки не натянула - тяжело все ж одной рукой - неудобно ))
Ноем и ноем по любому поводу ... ох уж ее нытье в полном объеме расцветает сейчас...
Энергии хоть отбавляй - легла в 23-30 с боем, встала в 6-30.. я свихнусь.... я спать хочу! я встаю, если ей не надо в садик не раньше 8 утра :))))
И еще - вчера уговорила мужа самим кое-что изменить в комнате у ребенка, правда это будет летом и мы конечно переругаемся с ним на эту тему.. но просто нет у меня лишних 3 штук баксов на то, что я хочу изменить ))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тоже носимся, как угорелые :) мне даже самой страшно!! 14.02.2007 13:12:09, pelenka
Ай молодец Ксеня! Ну вам теперь нужно побольше новых игрушек и книжек, чтобы развлекать:)) А гулять будете ходить?
14.02.2007 12:20:54, Еся
гулять будут, попозже... просто сейчас она еще подвывает.. мы еще и в театр пойдем :)
14.02.2007 12:32:48, pelenka

Держитесь! Молодец, что сама одевается! Главное, чтоб "болезный" синдром не сформировался, чтоб там всякие бабушки-тетушки не охали - ой, бедненькая, а то, как моей сестре, понравится болеть. Так я ее потом до 18 лет не могла заставить дома прибирать.
14.02.2007 11:01:47, Аня (мама Егора и Тимы)
14.02.2007 11:01:47, Аня (мама Егора и Тимы)

не знаю, может это и редко бывает, но у нас в сад один мальчик ходил с гипсом. ничего, нормально ))). правда уж не знаю, как они его на прогулку одевали... 14.02.2007 10:58:44, Da'iline

Я по-поводу ремонта хочу высказаться. Когда мы делали детскую, то как-раз с мужем то и не ругались, а вот, что касается другого, то это да. Нужна крепкая нервная система. А, что вы такое интересное задумали за 3 тыс. баксов? Если конечно не секрет:) 14.02.2007 10:48:11, lisak7

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.