Девочки, вы не бойтесь, я сильная! Что такое перелом и что такое физиотерапия я ОЧЕНЬ хорошо на себе знаю, ломала руку в детстве страшно... долго ходила в гипсе.. потом очень долго разрабатывала руку и все равно - она у меня не так срослась - да и фиг с ней - мне это не особо мешает :)) Просто вчера я была морально выжита :)
Ксеня из всей ситуации делает правильные выводы - веревки из старших продолжает дальше вить и радуется этому :) Мама моя, с которой мы как раз в травмпункте были, сегодня мне сказала, что она вообще в шоке от моего поведения, что я такая молодец и т.д., что сразу беру быка за рога и никому не даю расслабляться!
Так что вы не переживайте :) Кстати , многие нас увидят 25 февраля - мы пойдем в театр, на гипсе наша жизнь не закончилась :)) И к тому времени у нас уже будет супер красивый гипс - разрисованный ) Ксеня уже ждет момента, когда начнем разрисовывать :)
И вообще жизнь прекрасна и удивительна! :))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тые УМНИТСА
14.02.2007 01:42:01, strlka from college

У нас подружка этой осенью с подоконника прыгнула и ногу сломала,тоже трещина.Они как-то совсем недолго в гипсе были и очень быстро поправились.И мы вам желаем что бы так же быстро и без проблем:) 13.02.2007 21:29:11, Флика
Ксюше скорейшего выздоровления, Леночка, тебе - терпения!!! Держитесь, девочки, все будет хорошо!!!
13.02.2007 17:02:01, Sega

Рада, что настроение улучшилось! Пусть все болячки на этом и закончатся!
13.02.2007 12:19:57, Билли Бонс

зы. я сама в детсадовском возрасте руку ломала, если честно, неприятные ощущения остались только от первых двух дней - когда рука ныла, а потом я как-то сроднилась с гипсом и он мне даже особо не мешал...
А ты реально молодец :) 13.02.2007 10:59:15, Oker

13.02.2007 11:07:15, pelenka

зы. я нашла пару блузок 13.02.2007 11:12:55, Oker

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.