Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

перлы

"Магелан открыл пролив между Тихим и Шумным океаном!" :)
а какие перлы выдает Ваш ребенок?
12.02.2007 19:37:49,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LightBug©
девушка, Вам нравиться бить головой о стену, да? :)
ну не Ваш это форум, не Ваш. не поддержут тут люди Вашей показушной радости, не оценят показушных стараний

Ваши жертвы в Неполной не заценили - вы соседние конференции "покорять" начали? :) хочется сказать, пожалейте себя - найдите в сети другой форум, на котором Вас и Вашей ситуации никто не знает - да, знаю, сложно, мир тесен, но можно хотя бы попробовать! - и там повышайте себе самооценку - ну не пройдет этот номер тут. неужели Вам нравится, когда Вас регулярно ниже принтуса опускают (заслуженно, к слову, но это уже другая история)

и сколько раз Вам уже говорили - некорректно выставлять _не_Вашу_ частную жизнь напоказ, не зная мнения об этом исходных источников - в данном случае, матери этих детей. это _не_Ваши_ дети, Вы не имеете никакого права заикаться о них в общедоступных источниках. и да - сидение на члене их био-отца тоже не дает Вам такого права, это я Вам совсем простым текстом объясняю, если вы сами не догоняете
14.02.2007 14:48:15, LightBug©
заглянула
отлично сказано!!!! 14.02.2007 15:50:00, заглянула
позволю себе ответить, если уж дискуссия завязалась [хотя, замечу, совершенно не в том разделе конференции вы ее устроили :)]не все содержательно. но, в целом, жаль, что вы вместо травли собственных тараканов взяли на себя миссию "вершителей судеб" данной конфы. то, что написали лично - замечательно. уже приятно. смелость - благородное дело. что касается остальных комментариев в мой адрес, ваше право иметь собственное мнение, равно как и мне свое. но врядли стоит делать шоу из моего присутствия на 7-е и переходить в личные перепалки по любому моему топику. рано или поздно это перестает удивлять, и 7-ян, и меня лично.
тема исчерпана.
13.02.2007 18:26:10, Kitsunami
Фунтик
Знаешь что? Твои истинные мотивы понятны и прозрачны. Не думай, что тебе удастся заморочить головы и нам, и любовнику твоему. Изо всех сил ты пыжишься показать, что дети тебе как родные буквально. Но на самом деле белой нитью шито твое желание избавиться от них раз и навсегда. Разозлив конфу, публикуя их фотографии, размещая топики о них и своей неземной любви и дружбе - ты добиваешься одного - чтобы мать этих детей запретила отцу брать их к себе. Потому что они тебе реально мешают! Они отнимают время, силы и деньги у тебя же. И теюе это нафиг не надо. Продемонстрировав любовнику свою готовность стать детям второй мамой, запудрив ему мозги, ты старательно и методично делаешь все, чтобы мать перестала отпускать их к вам. И тогда ты вся белая и пушистая скажешь мужику - видишь, я так старалась, а твоя бывшая.. и виновата останется она, а не ты. Утрахав мужика до потери сознания, ты сумеешь ему внушить, что ты деток любишь-трамвайкупишь-катать будешь. А это мама у них плохая-нехорошая. Не дает им с вами видеться. И таким образом ты добешься своей цели - мужик будет только твой. И никто не помешает вашему большому щааастью.
Флаг тебе в руки. Только помни - все возвращается.
14.02.2007 11:27:16, Фунтик
согласна с каждым словом. Остается только добавить, что БЖ повезло избавиться от м...ка, пока она еще молодая и красивая. 14.02.2007 12:11:43, Texas
заглянула
Ален, пусть хоть так - но отвяжется от детей!
Правда, травму деткам насесет серьезную....
14.02.2007 12:02:25, заглянула
присоединяюсь к коллективу
ну с вашими ПЕРЛАМИ ни один ребенок не в силах тягаться :( 13.02.2007 10:39:15, присоединяюсь к коллективу
Пионерка
Олеся, ты справляешься с ролью мамы...Конечно - ты себе поставила цель - куда ж тебе деваться.
Но это только роль. Одна из субличностей. Невозможно всю жизнь жить только ролью. в конце концов "уши" начнут вылезать. Это неизбежно.
13.02.2007 10:21:51, Пионерка
marusiatina
Мачехи, хорошей, может быть самой лучшей в создавшейся ситуации, но мачехи. Мамой этих детей она стать не может. 13.02.2007 11:27:08, marusiatina
Уходите, правда. 13.02.2007 08:48:06, АнглоГалка
Морская птица
+1 13.02.2007 10:25:50, Морская птица
+1 13.02.2007 08:58:50, моль бледная
Фунтик
У тебя это болезнь, видимо, какая-то. ДАвно запущенная. Ну какого фига ты лезешь повсюду?! Уже надоело, честное слово! Никто тебе по темам, тобой заведенным, отвечать не будет! Уймись уже. 13.02.2007 07:32:35, Фунтик
LightBug©
будут, дорогая. такие правдолюбцы хреновы, как мы - будут :) 14.02.2007 14:49:07, LightBug©
SvetLelya
Алена, вчера с подачи девушки народ замодерили за совершенно безобидные реплики :( Бренда просто печально написала "Ну вот, вы и к нам добрались?" и ее удалили!:( 13.02.2007 11:06:54, SvetLelya
Zeta
Ага, и меня замодерили :)) Я осмелилась предположить диагноз - необидный, кстати :))) Желающие могут лечиться и вылечиться. 13.02.2007 15:30:45, Zeta
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
12.02.2007 21:18:49, Бренда
[пусто] 12.02.2007 20:04:39
12.02.2007 20:14:58, мимошла
SvetLelya
не все же в курсе того, что творится на просторах нашей 7-И 12.02.2007 20:22:04, SvetLelya
irinad
Светлана, а что тут творится-то?! Вот зашла я на 5 минут и уже, похоже, вляпалась:((
Удались-ка я, на всякий случай...
12.02.2007 22:36:40, irinad
SvetLelya
намылила 12.02.2007 23:13:12, SvetLelya
Да, действительно - не подумала я... 12.02.2007 20:43:56, мимошла
12.02.2007 19:58:13, читала
SvetLelya
А эти перлы выдает ВАШ ребенок?:((( 12.02.2007 19:54:16, SvetLelya
хотите поговорить об этом? :) 12.02.2007 20:42:31, Kitsunami
SvetLelya
нет, с Вами мне разговаривать совсем не хочется, хватило Вас в других конференциях:( 12.02.2007 20:57:39, SvetLelya
Da'iline
видимо автору топа заняться нечем :-(( 12.02.2007 21:10:50, Da'iline
12.02.2007 20:44:50, мимошла
ага :)
поэтому Вы анонимно (!) на мои посты так "адекватно" реагируете ;)
не мешайте, пожалуйста, общаться людям на указанные темы, и не усложняйте работу модераторам - они же тоже люди ;)
испытываете личную неприязнь, не бойтесь сказать об этом открыто и "в тему".
12.02.2007 21:02:35, Kitsunami
12.02.2007 21:23:45, Да,да,испытываю эту самую неприязнь!
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
12.02.2007 21:08:26, мимошла

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!