"Магелан открыл пролив между Тихим и Шумным океаном!" :)
а какие перлы выдает Ваш ребенок?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну не Ваш это форум, не Ваш. не поддержут тут люди Вашей показушной радости, не оценят показушных стараний
Ваши жертвы в Неполной не заценили - вы соседние конференции "покорять" начали? :) хочется сказать, пожалейте себя - найдите в сети другой форум, на котором Вас и Вашей ситуации никто не знает - да, знаю, сложно, мир тесен, но можно хотя бы попробовать! - и там повышайте себе самооценку - ну не пройдет этот номер тут. неужели Вам нравится, когда Вас регулярно ниже принтуса опускают (заслуженно, к слову, но это уже другая история)
и сколько раз Вам уже говорили - некорректно выставлять _не_Вашу_ частную жизнь напоказ, не зная мнения об этом исходных источников - в данном случае, матери этих детей. это _не_Ваши_ дети, Вы не имеете никакого права заикаться о них в общедоступных источниках. и да - сидение на члене их био-отца тоже не дает Вам такого права, это я Вам совсем простым текстом объясняю, если вы сами не догоняете 14.02.2007 14:48:15, LightBug©
позволю себе ответить, если уж дискуссия завязалась [хотя, замечу, совершенно не в том разделе конференции вы ее устроили :)]не все содержательно. но, в целом, жаль, что вы вместо травли собственных тараканов взяли на себя миссию "вершителей судеб" данной конфы. то, что написали лично - замечательно. уже приятно. смелость - благородное дело. что касается остальных комментариев в мой адрес, ваше право иметь собственное мнение, равно как и мне свое. но врядли стоит делать шоу из моего присутствия на 7-е и переходить в личные перепалки по любому моему топику. рано или поздно это перестает удивлять, и 7-ян, и меня лично.
тема исчерпана.
13.02.2007 18:26:10, Kitsunami
Знаешь что? Твои истинные мотивы понятны и прозрачны. Не думай, что тебе удастся заморочить головы и нам, и любовнику твоему. Изо всех сил ты пыжишься показать, что дети тебе как родные буквально. Но на самом деле белой нитью шито твое желание избавиться от них раз и навсегда. Разозлив конфу, публикуя их фотографии, размещая топики о них и своей неземной любви и дружбе - ты добиваешься одного - чтобы мать этих детей запретила отцу брать их к себе. Потому что они тебе реально мешают! Они отнимают время, силы и деньги у тебя же. И теюе это нафиг не надо. Продемонстрировав любовнику свою готовность стать детям второй мамой, запудрив ему мозги, ты старательно и методично делаешь все, чтобы мать перестала отпускать их к вам. И тогда ты вся белая и пушистая скажешь мужику - видишь, я так старалась, а твоя бывшая.. и виновата останется она, а не ты. Утрахав мужика до потери сознания, ты сумеешь ему внушить, что ты деток любишь-трамвайкупишь-катать будешь. А это мама у них плохая-нехорошая. Не дает им с вами видеться. И таким образом ты добешься своей цели - мужик будет только твой. И никто не помешает вашему большому щааастью.
Флаг тебе в руки. Только помни - все возвращается. 14.02.2007 11:27:16, Фунтик
Ален, пусть хоть так - но отвяжется от детей!
Правда, травму деткам насесет серьезную.... 14.02.2007 12:02:25, заглянула
тема исчерпана.
13.02.2007 18:26:10, Kitsunami

Флаг тебе в руки. Только помни - все возвращается. 14.02.2007 11:27:16, Фунтик
согласна с каждым словом. Остается только добавить, что БЖ повезло избавиться от м...ка, пока она еще молодая и красивая.
14.02.2007 12:11:43, Texas

Правда, травму деткам насесет серьезную.... 14.02.2007 12:02:25, заглянула

Но это только роль. Одна из субличностей. Невозможно всю жизнь жить только ролью. в конце концов "уши" начнут вылезать. Это неизбежно.
13.02.2007 10:21:51, Пионерка

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.02.2007 21:18:49, Бренда
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.02.2007 21:18:49, Бренда
[пусто]
12.02.2007 20:04:39
Светлана, а что тут творится-то?! Вот зашла я на 5 минут и уже, похоже, вляпалась:((
Удались-ка я, на всякий случай... 12.02.2007 22:36:40, irinad
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.02.2007 20:14:58, мимошла
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.02.2007 20:14:58, мимошла

Удались-ка я, на всякий случай... 12.02.2007 22:36:40, irinad
Да, действительно - не подумала я...
12.02.2007 20:43:56, мимошла
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.02.2007 19:58:13, читала
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.02.2007 19:58:13, читала

После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.02.2007 20:44:50, мимошла
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.02.2007 20:44:50, мимошла
ага :)
поэтому Вы анонимно (!) на мои посты так "адекватно" реагируете ;)
не мешайте, пожалуйста, общаться людям на указанные темы, и не усложняйте работу модераторам - они же тоже люди ;)
испытываете личную неприязнь, не бойтесь сказать об этом открыто и "в тему". 12.02.2007 21:02:35, Kitsunami
поэтому Вы анонимно (!) на мои посты так "адекватно" реагируете ;)
не мешайте, пожалуйста, общаться людям на указанные темы, и не усложняйте работу модераторам - они же тоже люди ;)
испытываете личную неприязнь, не бойтесь сказать об этом открыто и "в тему". 12.02.2007 21:02:35, Kitsunami
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.02.2007 21:23:45, Да,да,испытываю эту самую неприязнь!
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.02.2007 21:23:45, Да,да,испытываю эту самую неприязнь!
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.02.2007 21:08:26, мимошла
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.02.2007 21:08:26, мимошла
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.