Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

часто писаем....

Деточка...3,10..
то ничего-ничего.. а то каждые 15 минут. Это вот что? надо уже куда то бежать?
Так иногда сидит-сидит, а в горшке- 5 капель..:-((( Писать не больно,не застужалась( дома,по крайней мере...)
12.02.2007 18:48:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А эти "иногда" ни с чем не связаны? Ни со сном, ни с чем? У нас такое было на фоне нехотения спать в саду...Прям через каждые 10 минут по 10 мл...Ну и перед вечерним сном соответственно...
Были у уролога - поставил диагноз "нейрогенная дисфункция моч. пузыря".
Пролечились, вроде получше...Хотя тоже периодически бывает...

Конечно, анализ мочи в первую очередь, хотя на воспаление не похоже, т.к. именно "иногда", как Вы пишете. При воспалении бегала бы постоянно. Ну и проследите сколько пьет/писает, в какое время учащается и т.п. - может сами что-то увидите закономерное...
12.02.2007 19:52:09, Taniola
Бандерилья
Да нет,не связанны.. про сад и частоту беганья там- узнаю завтра. Дома- да вроде тоже не связанно.. Иногда бывает- пьёт и тут же писать.... а иногда- и ничего.... Вот сейчас- уже за часа полтора села на горшок уже раз 5... а написала- еле дно закрывает( специально не выливаю).
С едой- не связанно вообще....с питьём..хм...... ну не думаю....
12.02.2007 19:57:16, Бандерилья
Liporella
Сходите к нефрологу, лучше перебдеть, чем не добдеть. Мы вот наоборот редко писаем. 12.02.2007 20:02:43, Liporella
К нефрологу - если анализ плохой. А если частое мочеиспускание - это к урологу! 12.02.2007 20:11:05, Taniola
Бандерилья
уролог- это вроде мужской врач? 12.02.2007 20:21:27, Бандерилья
Не, это андролог мужской! 8-))
Просто у мальчиков и мужчин проблемы с мочеиспусканием чаще бывают, вот и сложилось мнение, что это "мужской врач"
12.02.2007 20:28:09, Taniola
Бандерилья
ну сорри.. но в детской пол-ке ( у нас) уролога нет точно.. у нас только нефролог есть.... 12.02.2007 20:40:42, Бандерилья
Liporella
Спорить не буду, но у нас врач обычно к нефрологу направляет сначала (при любых жалобах (часто, редко писает, писается, после болезни....)), даже если анализ хороший. 12.02.2007 20:17:11, Liporella
А нефролог потом скажет - вам к урологу...8-)))
Мне четко объяснили их специализацию, так как нам пришлось посетить обоих и я тоже была в недоумении, почему нужно 2 врачей по одному вопросу посещать.
Но вот так у них - нефролог все что касается почек исследует, а если проблемы в мочеиспускании, то это к урологу.
12.02.2007 20:26:48, Taniola
Если бы сьела мочегонное - писала бы обычным количеством мочи, но чаще. Часто и помалу - это все-таки цистит. Болей при нем вполне может и не быть. Сдать анализ мочи, до тех пор - морс/сок из клюквы, брусники. 12.02.2007 19:18:31, маугленок
Бандерилья
неделю назад сдавали в сад.... медсестра молчит... Но завтра попытаюсь уточнить..
Спасибо...
12.02.2007 19:30:33, Бандерилья
неделю-это очень много для мочи, если будет продолжаться-сдайте еще раз обязательно!у Машки при ИМС не было болей , когда писала... 12.02.2007 19:44:03, хемуленок
Бандерилья
Думаешь,могла в саду застудиться???? 12.02.2007 19:46:16, Бандерилья
Абракадабра
Ну,не знаааю...могу предположить,что,или подмерзает,или съедает что-то мочегонное.Причем,оказывается,мочегонным свойством обладают очень многие продукты,например,виноград или зеленый чай... 12.02.2007 19:08:53, Абракадабра

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!