Девочки, милые, спасибо огромное за поздравления и теплые пожелания!!!!!Даже не верится, что моей дочке уже ЧЕТЫРЕ года!!!!!и это уже совсем большой человечек со своим "Я", своим мнением...умеющий кататься на роликах,коньках, сочиняющий сам сказки....и умеющий еще много чего :-)))хотя вроде совсем недавно была такая же как Митька:-)))
....в реге именниница :-))а в фотоальбоме еще есть фотки с празднования,кому интересно.
ОФФ. Сразу говорю-костюм Машке шила не сама))))а наш папа три года назад привез его из Сингапура:-))А вот пироги все самодельные)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем!!!Растите здоровенькими!!!!! Расскажите, как справляли? НАм через 3 дня предстоит столь же ответственное событие, а мыслей никаких!
13.02.2007 10:23:31, Аня (мама Егора и Тимы)
13.02.2007 10:23:31, Аня (мама Егора и Тимы)
Галь, пироги были просто невозможные, честно :) Мне как станет жизнь совсем не мила, я тебе скажу и ты мне испечешь чего-н, да же? :))
Целуем и любим всю семейство :). 12.02.2007 21:19:44, Юля Пли
Целуем и любим всю семейство :). 12.02.2007 21:19:44, Юля Пли

я тоже последний раз на годик делала)))а тут вот что-то пробило)))в два часа ночи рисовала:-))
12.02.2007 19:00:26, хемуленок

а ты вот ответственная мама, не заленилась:))) 12.02.2007 20:35:23, SvetLelya

ага, только кроме сознательных Машки и Ксеньки, все остальные не организовались:-))
12.02.2007 17:34:03, хемуленок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.