Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержим сайт, на каток идем?
Ну что заядлые фигуристы, на каток в семьей идем? Кто из нашей конфы?
12.02.2007 11:14:25, karik
12 комментариев
мы были на этом катке в эти выходные. Увы лед там желает оставлять лучшего :( налит пластами какими-то. НО все равно мы получили громадное после -цати лет перерыва встав на коньки :)
12.02.2007 20:50:23, Штучкина Маша

Мне очень хочется, но из трёх раз, что я пыталась выйти на каток в этом году, коньки удалось надеть только однажды. В остальные разы сын не позволил:((
12.02.2007 11:28:42, Подсолнух и ёж

не зна
"всем зарегистрированным участникам будут выдаваться фирменные 7ейные беджи, фликеры, желающие смогут получить наклейку на автомобиль"
то есть не зарегистрированные (в том числе и не 7йные) тоже приглашаются... 12.02.2007 11:44:05, Dragonfly
"всем зарегистрированным участникам будут выдаваться фирменные 7ейные беджи, фликеры, желающие смогут получить наклейку на автомобиль"
то есть не зарегистрированные (в том числе и не 7йные) тоже приглашаются... 12.02.2007 11:44:05, Dragonfly
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.