Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если младший идет в сад?
Мамы, подскажите плиз, на каком-нибудь основании мн могут отказать в принятии в сад младего, если старший уж ходит в этот сад?
11.02.2007 22:03:00, Ламбада
6 комментариев
только если физически нет мест.
11.02.2007 22:21:57, ЛАЙМиК
Теоретически это льгота, идете вместе с другими льготниками до обычных очередников.
11.02.2007 23:07:10, Nessie
Когда я записывала младшего в сад - наша заява была под номером 1. Но мне никакой бумаги не выдали. Теперь все эти данные переданы куда-то в комиссии. Младший соответственно идет в самцю младшую группу. Как там может не быть мест? Это я теоретически спрашиваю, без наезда :) Поду разговаривать - хочу быть готовой к разговору.
11.02.2007 22:43:28, Ламбада
У меня заведущая сама младшую и записала и направление взяла, я никуда и не ходила:) Недавно увидела, что направление вклеено в садиковскую карту и на нем подписано "Льгота"
12.02.2007 08:59:47, _Leka_

А что? У нас младший на очередь встал раньше, чем родился: его к старшему приписали))) Да и как, спрашивается, двоих в разные садики водить? В крайнем случае, думаю, и с заведующей проще договориться, если старший уже в этот сад ходит.
12.02.2007 07:53:14, Аня (мама Егора и Тимы)
12.02.2007 07:53:14, Аня (мама Егора и Тимы)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.