Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

Про больницы

Девчат, давно спросить хотела. А есть в Москве платные детские больницы, с нормальным обслуживанием и отношением? Чтоб, не дай Бог что ТТТТТ, без очередей, все быстро и качественно? У подругиной дочки аппендикс вчера удалили (2 года, нонсенс какой то), как рассказала она...я не то, что бы в шоке...но была поражена отношением-настолько наплевательское...вот и подумала, надо знать куда ехать, в нормальное место какое то, если что...
спасибо
10.02.2007 14:19:38,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SANI (ex МВСН)
Нам пришлось полежать в больнице от УД президента на открытом шоссе. Без очереди, чисто. комфортно, посетителей пускают, гулять можно. Но про качество врачей не знаю, давно было... 10.02.2007 18:24:15, SANI (ex МВСН)
avgustinka и Алешка
+100! мы там 3 раза были за полгода были - отношение - шикарное! 12.02.2007 10:04:00, avgustinka и Алешка
Стамеска
мы тоже по страховке попали в эту больницу на Открытом ш - очень внимательно отнеслись 10.02.2007 19:00:50, Стамеска
Oker
ну-у-у, к ЦКБ у меня особых нареканий нет :) 10.02.2007 17:00:38, Oker
Сашик
а у меня есть! лежала там беременная с угрозой выкидыша. Капельницу мне там поставили так, что синяк в полруки был еще месяц и вена с тех пор спряталась вообще, а у меня вены-то - не промахнешься. Врачи всегда шутят, что мечта наркомана, а не вены... И с учетом того, что сделали-то мне там всего лишь чистку (увы, беременность сохранить не удалось тогда), меня так колбасило от наркоза, как никогда в жизни и после продолжительных и более сложных операций! Несколько дней после выписки было плохо. И кормили там так скудно (хоть и съедобно вполне), что без подкорма не выжить было. И это за 100-то долларов в день пребывания! 12.02.2007 17:32:38, Сашик
Порядочная стерва
Были в 38, правда по простому полису ДМС, все вполне нормально, думаю платное отделение там не разочарует. 10.02.2007 15:18:41, Порядочная стерва
Liporella
Русаковской платное отделение нормальное, а вот в бесплатное ни нагой 10.02.2007 15:04:54, Liporella
Бренда
Мне хвалили 38 больницу, платное отделение по страховке. Но я там не была, слава Богу, ТТТ. 10.02.2007 15:04:39, Бренда
Филатовская хорошая...

Насчет всех отделений и оплаты не знаю, но там действительно профессионалы работают и довольно цивильно все внутри (я была с дочкой на консультации в одном из отделений). Один раз приехали туда, чтобы получить экстренную консультацию в выходной день - нас полностью посмотрели, сделали рентген, взяли экспресс-анализ крови и т.п. в приемном!!!! отделении, без каких-либо уговоров немедленно лечь в больницу (в местной нашей больнице нам сказали ничего смотреть и делать не будем, пока не ляжете к нам)...

Так что если что (не дай Бог), я только туда повезла бы дочку!!!

В Морозовской ужас, в Русаковской еще хлеще...(лежали в отделениях для новорожденных, впечатление о больницах в целом жуткое)

Платная больница есть в "Мать и дитя", но там ТААААКИЕ ЦЕНЫ!!!
10.02.2007 14:32:16, Taniola
Паровозик из Ромашкова
Спасибо, буду знать! Мы с дочкой год назад в Русаковскую ездили каждый день в течении недели ногу обрабатывать, на прогулке на бутылку напаролась с горлом отломанным,до сих пор вспоминаю с содроганием...
Значит, филатовка...
10.02.2007 16:19:08, Паровозик из Ромашкова
Розочка
В Филатовсокй есть, но когда я узнала цены... мне чуть плохо не стало. 10.02.2007 14:27:52, Розочка
А какие (там цены)? Что бы уж если чего - ко всему готовыми быть... 10.02.2007 16:08:14, Лина Степанкова
Лёлька
ты знаешь, мы в прошлом году с Сашкой там лежали-оперировались, так когда я узнала о негласных благодарностях за "бесплатные" операции, вернее, об их численном выражении, которое врачи молча пишут на бумажке и выдают маме, - я офигела:) Врачу-хирургу 30, ассистенту -5, анестезиологу - 5-10 - в зависимости от операции и наркоза + сестрам. Тогда уж проще платно - хоть заранее сумму знаешь:) 10.02.2007 17:18:42, Лёлька
Год назад оперировались в СОД, никто ничего не писал, не намекал, хирургу только на первом послеоперационном осмотре бутылку приличного виски подарила, чтоб уж как-то что-то подарить. Сестры были внимательные, когда детям после наркоза можно уже было пить и чашки и заготовленная кипяченая вода в чайнике для всех желающих нашлись и принесли прямо в палату. И никто не ворчал, что за смену десяток детей перетаскали (малышей в операционную несли на ручках с уговорами-объятиями, старших за ручку, обратно- с каталки на кровать на простыни, взявшись за 2 конца перекладывали на кровать и укутыывали, периодически сами забегали проверить как наркоз отходит.А анестезиолога вообще в глаза не видела. 11.02.2007 00:01:21, Атом ( мама К)
Oazis
Извигите, никто никому бумажек не выдавал. В 5-ой хирургии новорожденных во всяком случае. Благодарили, кто сколько может, даже друг друга спрашивали в материнской комнате, но что можно сказать? Ситуации у всех разные.

А платно -да, 3500 в сутки там же стоило. После операции 5 суток минимум, а чаще больше. Вот и считайте.
10.02.2007 19:18:29, Oazis
Действительно - офигеть! А в платном отделении цены на таком же уровне?

А что с Сашей-то было? Зачем понадобилась операция??
10.02.2007 17:33:21, Лина Степанкова
Лёлька
киста шеи была - практически с рождения, вдруг начала расти - решили удалить на всякий случай
В платном уровня цен не знаю, мы лежали там по договоренности с врачом, все прошло отлично, Сашке даже там понравилось:)
10.02.2007 18:34:24, Лёлька
ну, приключение... Я помню, ты про шею Сашкину говорила что-то, но не знала, что это может быть так серьезно. Сейчас никак не беспокоит? 10.02.2007 19:44:26, Лина Степанкова
Лёлька
да нет, она и до того не беспокоила, но мы уж решили подстраховаться, раз в рост пошла. Да и пока маленькая - все это легче переносится, и следа почти не осталось. 10.02.2007 22:19:48, Лёлька
В Филатовской есть платное отделение? Там и бесплатные вроде неплохие... 10.02.2007 14:32:53, Taniola
Oazis
просто в бесплатные берут по полису, а в платные без. В те же палаты. В хирургии новорожденных были отличные врачи, наличие лекарств, информация по требованию достаточно полная, более-менее спокойно-дружелюбное отношение и ужасная гигиена. Как в хирургии старших, не знаю. но поеду в случае чего именно туда. 10.02.2007 17:47:59, Oazis

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!