Девчат, давно спросить хотела. А есть в Москве платные детские больницы, с нормальным обслуживанием и отношением? Чтоб, не дай Бог что ТТТТТ, без очередей, все быстро и качественно? У подругиной дочки аппендикс вчера удалили (2 года, нонсенс какой то), как рассказала она...я не то, что бы в шоке...но была поражена отношением-настолько наплевательское...вот и подумала, надо знать куда ехать, в нормальное место какое то, если что...
спасибо
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Филатовская хорошая...
Насчет всех отделений и оплаты не знаю, но там действительно профессионалы работают и довольно цивильно все внутри (я была с дочкой на консультации в одном из отделений). Один раз приехали туда, чтобы получить экстренную консультацию в выходной день - нас полностью посмотрели, сделали рентген, взяли экспресс-анализ крови и т.п. в приемном!!!! отделении, без каких-либо уговоров немедленно лечь в больницу (в местной нашей больнице нам сказали ничего смотреть и делать не будем, пока не ляжете к нам)...
Так что если что (не дай Бог), я только туда повезла бы дочку!!!
В Морозовской ужас, в Русаковской еще хлеще...(лежали в отделениях для новорожденных, впечатление о больницах в целом жуткое)
Платная больница есть в "Мать и дитя", но там ТААААКИЕ ЦЕНЫ!!! 10.02.2007 14:32:16, Taniola
Спасибо, буду знать! Мы с дочкой год назад в Русаковскую ездили каждый день в течении недели ногу обрабатывать, на прогулке на бутылку напаролась с горлом отломанным,до сих пор вспоминаю с содроганием...
Значит, филатовка... 10.02.2007 16:19:08, Паровозик из Ромашкова
Насчет всех отделений и оплаты не знаю, но там действительно профессионалы работают и довольно цивильно все внутри (я была с дочкой на консультации в одном из отделений). Один раз приехали туда, чтобы получить экстренную консультацию в выходной день - нас полностью посмотрели, сделали рентген, взяли экспресс-анализ крови и т.п. в приемном!!!! отделении, без каких-либо уговоров немедленно лечь в больницу (в местной нашей больнице нам сказали ничего смотреть и делать не будем, пока не ляжете к нам)...
Так что если что (не дай Бог), я только туда повезла бы дочку!!!
В Морозовской ужас, в Русаковской еще хлеще...(лежали в отделениях для новорожденных, впечатление о больницах в целом жуткое)
Платная больница есть в "Мать и дитя", но там ТААААКИЕ ЦЕНЫ!!! 10.02.2007 14:32:16, Taniola

Значит, филатовка... 10.02.2007 16:19:08, Паровозик из Ромашкова

А какие (там цены)? Что бы уж если чего - ко всему готовыми быть...
10.02.2007 16:08:14, Лина Степанкова

Год назад оперировались в СОД, никто ничего не писал, не намекал, хирургу только на первом послеоперационном осмотре бутылку приличного виски подарила, чтоб уж как-то что-то подарить. Сестры были внимательные, когда детям после наркоза можно уже было пить и чашки и заготовленная кипяченая вода в чайнике для всех желающих нашлись и принесли прямо в палату. И никто не ворчал, что за смену десяток детей перетаскали (малышей в операционную несли на ручках с уговорами-объятиями, старших за ручку, обратно- с каталки на кровать на простыни, взявшись за 2 конца перекладывали на кровать и укутыывали, периодически сами забегали проверить как наркоз отходит.А анестезиолога вообще в глаза не видела.
11.02.2007 00:01:21, Атом ( мама К)

А платно -да, 3500 в сутки там же стоило. После операции 5 суток минимум, а чаще больше. Вот и считайте. 10.02.2007 19:18:29, Oazis
Действительно - офигеть! А в платном отделении цены на таком же уровне?
А что с Сашей-то было? Зачем понадобилась операция?? 10.02.2007 17:33:21, Лина Степанкова
А что с Сашей-то было? Зачем понадобилась операция?? 10.02.2007 17:33:21, Лина Степанкова

В платном уровня цен не знаю, мы лежали там по договоренности с врачом, все прошло отлично, Сашке даже там понравилось:) 10.02.2007 18:34:24, Лёлька
ну, приключение... Я помню, ты про шею Сашкину говорила что-то, но не знала, что это может быть так серьезно. Сейчас никак не беспокоит?
10.02.2007 19:44:26, Лина Степанкова

В Филатовской есть платное отделение? Там и бесплатные вроде неплохие...
10.02.2007 14:32:53, Taniola

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.