Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мать семейства

offный off

А вот приходилось кому-нибудь встречаться с одноклассниками, с которыми не виделись много лет? У нас вот встреча намечается, и вроде почти все горят желанием прийти... а мне что-то как-то страшновато - все 15 лет никого не видела, кроме одной подруги, и помню всех мальчиками-девочками, а теперь уже все взрослые дяди-тети, дети у всех. А вдруг вот соберемся, а говорить не о чем? Почему-то ужасно взволновала меня эта встреча... Не знаю даже, зачем сейчас это пишу, наверное, просто поделится :)
10.02.2007 01:07:01,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Встречаемся регулярно, мой приезд в город - сигнал к встрече. Конечно, не весь класс, очень многие поразъехались,но поговорить всегда есть о чём. Недавно вот одноклассница звонила с д/р поздравить - 2,5 часа протрещали по межгороду:))) Кстати, после школы общение стало более тёплым и душевным)) 10.02.2007 22:47:09, Подсолнух и ёж
Лёлька
Мы 2 года назад впервые встретились после школы - спустя 16, а кто-то и 18 лет! Все вполне узнаваемы, мировозрение и характеры тоже практически не изменились... Прекрасно пообщались, вспомнили былые годы. Встречаемся сейчас как минимум раз в год большой компанией:) Это ж так здорово! 10.02.2007 17:22:42, Лёлька
Oker
как бы я хотела всех увидеть :))) регулярно встречаюсь с одним одноклассником - имхо он нисколько не изменился :) и говорить всегда есть о чем :)) 10.02.2007 17:05:34, Oker
Мать семейства
спасибо все большое за ответы! уже не так страшно :) 10.02.2007 16:36:03, Мать семейства
Корвина (Агата, уже 5!)
я своих из одной школы (8 лет вместе) не видела уже 15 лет, а из второй- 13
кой-кого по инету нашла
10.02.2007 16:26:05, Корвина (Агата, уже 5!)
Бренда
Мы встречались, когда школе было 45 лет. Т.е. не только наш класс, но и все выпуски.
Сначала была общая (торжественная) часть, все достаточно скованно себя вели, а потом разбились на классы. Вообщем, мы до утра разойтись не могли, так зажигали, как в школьные годы не было :))
Кстати, я идти особо не хотела. А пошла, и нисколько не жалею :)
10.02.2007 14:31:52, Бренда
Порядочная стерва
я бы с удовольствием встретилась! 10.02.2007 14:08:35, Порядочная стерва
Мэджик + Заяц Дениска (3 г.)
Наши встречались 3 февраля, так у меня, по закону подлости, Денис заболел :( На самом деле всегда есть, о чем говорить! Интересно ведь, как у кого сложилось! ;)))
10.02.2007 14:04:08, Мэджик + Заяц Дениска (3 г.)
Вот глядите сюда. Мы нашлись и собрались в апреле прошлого года. Это было замечательно! 10.02.2007 13:42:30, Лина Степанкова
муж встречался раза 3. всегда довольный приходил и пьяный :))) и вспоминал с удовольствием. я бы тоже встретилась,но я живу теперь в др городе, так что очень тяжело подгадать. было бы интересно взглянуть из кого что вышло, внешне какими стали. мне очень хочется. муж рассказывал как они от некоторых девченок в шоке были как в + так и в -, не узнали многих, хотя парни говорит почти все узнаваемы.
10.02.2007 10:59:04, mara
Девочки, а вы знаете про сайт http://www.odnoklassniki.ru/ ?
Может, там получится кого-то найти или вас кто-то найдет:)))
10.02.2007 10:06:13, _Leka_
У меня муж тут зарегистрировался, уже успел организовать встречу, и в прошлые выходные они пьянствовали в составе 15 человек:). 11.02.2007 00:56:11, Мама двух
Корвина (Агата, уже 5!)
я 3-их нашла, одну аж в Норвегии 10.02.2007 16:26:46, Корвина (Агата, уже 5!)
Супер-сайт! Уже человек 10 там нашла и общаемся довольно активно... 10.02.2007 12:47:15, Taniola
Сима Полосатая
аналогично:) 10.02.2007 13:53:54, Сима Полосатая
мирный атом
я знала про сайт давным-давно, но все как-то не хотелось регистрироваться, а после твоего сообщения в девичьей, я зарегистрировалась и встретила школьную подружку, которую сто лет не видела. Была очень рада! Так что спасиб. 10.02.2007 22:17:18, мирный атом
Мы так же встречались - я тоже думала что и как - в итоге замечательно провели время - болтали, танцевали, вспоминали, просто посмотреть друг на друга интересно. Идите, не пожалеете. 10.02.2007 08:02:44, Мирабель
Юля и Дашутка
ОЙ!!!! В ТЕМУ!!!!
Я только что занималась рассылкой по почте фотографий со дня встречи выпускников. Я никого (кроме одной девочки) не видела 17 !!! лет. Сначала загорелась желанием, а потом мне стало страшно...и чем ближе была эта дата, тем больше меня колотило... Я от себя такого не ожидала. Когда приехали мои родители, чтобы посидеть в ребенком (пока я гуляю и муж не придет с работы) я им заявила, что я никуда не пойду (хотя была уже при параде))). Моя мама "наехала" на меня по полной программе, что это все глупости, что тебе-то бояться этой встречи, семья есть, ребенок, работа. А у меня щеки горят... Представляете! Я специально взяла отгул на работе, чтобы нормально выспаться, одеться и накраситься. Короче говоря пошла, боялась никого не узнать... УЗНАЛА! И МЕНЯ УЗНАЛИ!!! И были в школе, потом пошли в ресторан-клуб, домой пришла я в 4 утра. Было это в ту пятницу, до сих пор под впечатлением! Это был праздник всеощей любви. Все целовались, обнимались, вспонимали (хотя класс у нас совсем не дружный!!!). Это было здорово! Все поумнели, повзрослели! Не у всех все хорошо, но все старали обходить "больные" вопросы. Кто-то поправился (как я ))), кто-то полысел, кто-то постарел, но всем было на это плевать. Главное, что мы были опять вместе. Вот теперь мне интерсно когда будет следующая встреча? опять через 15-17 лет? )))) На самом деле не взялась бы одна девочка всех обзванивать, всех разыскивать, ничего бы не было. Весь вечер ее все благодарили за встречу. ВОТ! )))) Понимаете под каким я впечатлением? ))))
10.02.2007 02:02:59, Юля и Дашутка
Сима Полосатая
а можно практический вопрос? Каким образом вы организовались в ресторане с оплатой? Заранее собирали деньги - оплачивали? Или заказали всем одно и то же и потом разделили счёт на всех? У нас тоже предполагается встреча и в этом заминка, ни разу в кафе-ресторанах не встречалась с большим количеством народу:)) 10.02.2007 13:57:50, Сима Полосатая
Юля и Дашутка
Эта самая наша девочка, которая всех обзванивала, позвонила в ресторан, ей сказали, что забронируют столики, составят их вместе, накроют и т.д. НО надо внести предоплату. Так вот один мальчик из класса подъехал в этот ресторан и внес предоплату (около 5000 руб.) и на эту сумму набрал закуски (блюда с мясной нарезкой, несколько салатов, соленья, сок и т.д.). Еще в школе скинулись по 300 руб, отдали этому парню, приехали в ресторан, столы уже накрыты, сразу начали отмечать )))) потом за спитное опять скидывались, а кто хотел что-то заказть из еды, тот сам за себя платил. вот так. 11.02.2007 01:01:01, Юля и Дашутка
Наилучший вариант - сразу оговорить в ресторане бюджет, с каждого пришедшего брать деньги авансом:). 11.02.2007 00:56:54, Мама двух
aloeVera (ex. 4ernika)
Говорить всегда будет о чём) Мои одноклассники встречаются по 2 раза в год, еле расходятся потом - наговориться не могут) 10.02.2007 01:44:39, aloeVera (ex. 4ernika)
Морская птица
мы ни разу не встречались, а жаль, хотелось бы увидеться.
Лучше встретьтесь первый раз сейчас, через 15 лет, чем вот как моя мама, они уже пенсионерами первый раз встретились, вот где были потрясения:) Какая Маша толстая, какой Вася лысый:))) И разговаривали о внуках:)
10.02.2007 01:38:12, Морская птица
Флика
Мы вот тоже скоро встречаемся с одноклассниками,буквально через пару недель.7 лет не виделись.Правда мы как-то в курсе кто-где,но не виделись давно:)
У меня тоже прям мандраж какой-то.
А мама моя в позапрошлом году ездила на встречу выпускников.Так они 25 лет не виделись,а встретились как родные.Она тоже переживала,что оворить будет не о чем.А выходит,что зря:)Душевно посидели.
10.02.2007 01:23:48, Флика
Стамеска
Нет никогда не встречалась, заканчивала школу в нынешнем СНГ,ничего не знаю уже 15 лет))вот с удовольствием бы встретилась, даже на сайте Жди меня разместила инфо, а вот мужа его бывшая одноклассница очень приглашает, но он сам не хочет ехать) 10.02.2007 01:22:24, Стамеска
Сима Полосатая
лучше вот сюда, обязательно найдётся кто-нибудь:))

офф: как гусь?:))
10.02.2007 13:59:53, Сима Полосатая
Стамеска
поставила гуся, разложила жир по краям противня, ещё не поливала, яблок ему напихала) и фольгой прикрыла, готовится что получится не знаю)) 10.02.2007 15:34:38, Стамеска
Сима Полосатая
ну, фотоотёта ждём:))) 10.02.2007 18:14:07, Сима Полосатая

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!