Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

offный off
А вот приходилось кому-нибудь встречаться с одноклассниками, с которыми не виделись много лет? У нас вот встреча намечается, и вроде почти все горят желанием прийти... а мне что-то как-то страшновато - все 15 лет никого не видела, кроме одной подруги, и помню всех мальчиками-девочками, а теперь уже все взрослые дяди-тети, дети у всех. А вдруг вот соберемся, а говорить не о чем? Почему-то ужасно взволновала меня эта встреча... Не знаю даже, зачем сейчас это пишу, наверное, просто поделится :)
10.02.2007 01:07:01, Мать семейства
28 комментариев
Встречаемся регулярно, мой приезд в город - сигнал к встрече. Конечно, не весь класс, очень многие поразъехались,но поговорить всегда есть о чём. Недавно вот одноклассница звонила с д/р поздравить - 2,5 часа протрещали по межгороду:))) Кстати, после школы общение стало более тёплым и душевным))
10.02.2007 22:47:09, Подсолнух и ёж

кой-кого по инету нашла 10.02.2007 16:26:05, Корвина (Агата, уже 5!)

Сначала была общая (торжественная) часть, все достаточно скованно себя вели, а потом разбились на классы. Вообщем, мы до утра разойтись не могли, так зажигали, как в школьные годы не было :))
Кстати, я идти особо не хотела. А пошла, и нисколько не жалею :) 10.02.2007 14:31:52, Бренда

10.02.2007 14:04:08, Мэджик + Заяц Дениска (3 г.)
Вот глядите сюда. Мы нашлись и собрались в апреле прошлого года. Это было замечательно!
10.02.2007 13:42:30, Лина Степанкова
муж встречался раза 3. всегда довольный приходил и пьяный :))) и вспоминал с удовольствием. я бы тоже встретилась,но я живу теперь в др городе, так что очень тяжело подгадать. было бы интересно взглянуть из кого что вышло, внешне какими стали. мне очень хочется. муж рассказывал как они от некоторых девченок в шоке были как в + так и в -, не узнали многих, хотя парни говорит почти все узнаваемы.
10.02.2007 10:59:04, mara
10.02.2007 10:59:04, mara
Девочки, а вы знаете про сайт http://www.odnoklassniki.ru/ ?
Может, там получится кого-то найти или вас кто-то найдет:))) 10.02.2007 10:06:13, _Leka_
я знала про сайт давным-давно, но все как-то не хотелось регистрироваться, а после твоего сообщения в девичьей, я зарегистрировалась и встретила школьную подружку, которую сто лет не видела. Была очень рада! Так что спасиб.
10.02.2007 22:17:18, мирный атом
Может, там получится кого-то найти или вас кто-то найдет:))) 10.02.2007 10:06:13, _Leka_
У меня муж тут зарегистрировался, уже успел организовать встречу, и в прошлые выходные они пьянствовали в составе 15 человек:).
11.02.2007 00:56:11, Мама двух

Мы так же встречались - я тоже думала что и как - в итоге замечательно провели время - болтали, танцевали, вспоминали, просто посмотреть друг на друга интересно. Идите, не пожалеете.
10.02.2007 08:02:44, Мирабель

Я только что занималась рассылкой по почте фотографий со дня встречи выпускников. Я никого (кроме одной девочки) не видела 17 !!! лет. Сначала загорелась желанием, а потом мне стало страшно...и чем ближе была эта дата, тем больше меня колотило... Я от себя такого не ожидала. Когда приехали мои родители, чтобы посидеть в ребенком (пока я гуляю и муж не придет с работы) я им заявила, что я никуда не пойду (хотя была уже при параде))). Моя мама "наехала" на меня по полной программе, что это все глупости, что тебе-то бояться этой встречи, семья есть, ребенок, работа. А у меня щеки горят... Представляете! Я специально взяла отгул на работе, чтобы нормально выспаться, одеться и накраситься. Короче говоря пошла, боялась никого не узнать... УЗНАЛА! И МЕНЯ УЗНАЛИ!!! И были в школе, потом пошли в ресторан-клуб, домой пришла я в 4 утра. Было это в ту пятницу, до сих пор под впечатлением! Это был праздник всеощей любви. Все целовались, обнимались, вспонимали (хотя класс у нас совсем не дружный!!!). Это было здорово! Все поумнели, повзрослели! Не у всех все хорошо, но все старали обходить "больные" вопросы. Кто-то поправился (как я ))), кто-то полысел, кто-то постарел, но всем было на это плевать. Главное, что мы были опять вместе. Вот теперь мне интерсно когда будет следующая встреча? опять через 15-17 лет? )))) На самом деле не взялась бы одна девочка всех обзванивать, всех разыскивать, ничего бы не было. Весь вечер ее все благодарили за встречу. ВОТ! )))) Понимаете под каким я впечатлением? )))) 10.02.2007 02:02:59, Юля и Дашутка

Наилучший вариант - сразу оговорить в ресторане бюджет, с каждого пришедшего брать деньги авансом:).
11.02.2007 00:56:54, Мама двух

Лучше встретьтесь первый раз сейчас, через 15 лет, чем вот как моя мама, они уже пенсионерами первый раз встретились, вот где были потрясения:) Какая Маша толстая, какой Вася лысый:))) И разговаривали о внуках:) 10.02.2007 01:38:12, Морская птица

У меня тоже прям мандраж какой-то.
А мама моя в позапрошлом году ездила на встречу выпускников.Так они 25 лет не виделись,а встретились как родные.Она тоже переживала,что оворить будет не о чем.А выходит,что зря:)Душевно посидели. 10.02.2007 01:23:48, Флика

офф: как гусь?:)) 10.02.2007 13:59:53, Сима Полосатая

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.