Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ко мне участковый приходил, у нас во д
А ко мне участковый приходил, у нас во дворе разбили стекло , вытащили магнитолу, что видели, что знаете, сказала, что знаю, что разбили, что видела неделю назад часа в 2 ночи какой-то ходил и светил по стёклам в машины припаркованные под домом фонариком, как я ему стучала в окно и он смылся, участковый всё записал, а я теперь думаю, может и не надо было, а так - ничего не видел, ничего не знаю, а вы как думаете?
09.02.2007 22:52:19, Стамеска
16 комментариев
Что в тот момент, когда этот какой-то ходил и светил - и надо было ментов звать.
10.02.2007 19:41:56, Лина Степанкова

гусь - это хорошо:) - ты его в рукаве будешь запекать, али в гусятнице?:)
Если молодой - можно при 180-220, он быстро пропечётся, только посматривай. чтоб не подгорел, - если безо всего, просто на противне. Если в рукаве или гусятнице - то же самое, 200-220 нормально. Если староват - подольше надо, 160 примерно, потом суть прибавить и водичкой-жирком поливать, чтоб не высох 10.02.2007 01:22:20, Сима Полосатая

А рукав в хозяйственных отделах-магазинах обычно бывает - такая прозрачная плёнка -как бы труба - 3 метра, отрезаешь, запихиваешь туда что надо и концы или спецзажимами и завязываешь 10.02.2007 02:21:30, Сима Полосатая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.