Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стамеска

А ко мне участковый приходил, у нас во д

А ко мне участковый приходил, у нас во дворе разбили стекло , вытащили магнитолу, что видели, что знаете, сказала, что знаю, что разбили, что видела неделю назад часа в 2 ночи какой-то ходил и светил по стёклам в машины припаркованные под домом фонариком, как я ему стучала в окно и он смылся, участковый всё записал, а я теперь думаю, может и не надо было, а так - ничего не видел, ничего не знаю, а вы как думаете?
09.02.2007 22:52:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что в тот момент, когда этот какой-то ходил и светил - и надо было ментов звать. 10.02.2007 19:41:56, Лина Степанкова
надо, надо. Как там в "Мюнхгаузене" про равнодушие?.. 09.02.2007 23:44:01, Подсолнух и ёж
Аленкаа
У нас в прошлый новый год вскрывали квартиру, да фик вскрыли, не дураки мы. Но, по приезду с каникул еще поставили в глазок видеокамеру. Три месяца назад с помощью нашей камеры поймали воров, обнесших квартиру сверху. 09.02.2007 23:21:22, Аленкаа
Стамеска
видео камеру в глазок это как? я мужа прошу видео домофон поставить, видимо надо глазок) 09.02.2007 23:46:04, Стамеска
Аленкаа
ну вот так:) у нас вместо глазка стоит камера, под глазок сделаная:) В квартире стоит прибор(типа видика)со 120-гигабайтовым винтом, который пишет на движение. И видео-домофон на 4 камеры, у нас показывает одна( на двери), планируем вывести еще на входную подъездную дверь. 10.02.2007 00:05:54, Аленкаа
Бренда
Я бы так и сказала. Другой вопрос, что я бы и тот момент в милицию позвонила бы :)) Я, видимо, в прошлой жизни Павлик Морозов, как это и не печально это признать :)))) 09.02.2007 23:00:08, Бренда
Стамеска
дык я стучать начала в окно , думала, что выбью нафиг, это с 4 этажа то, ну тот голову как-то типа поднял, фонарь выключил и пошёл , а потом спутя почти неделю разбили стекло, но светили в другую машину, я просто как начинающий драйвер знаю чьи машины около дома паркуют , поэтому толку то в милицию звонить... 09.02.2007 23:48:57, Стамеска
Сима Полосатая
а не страшно тебе было светиться, из какой ты квартиры? Мне думается, по-тихому позвонить в милицию всё-таки безопаснее 10.02.2007 00:15:34, Сима Полосатая
Стамеска
кому светиться участковому?ну в 2 часа ночи позвонила бы я и чего... или тому, кто фонариком светил?ты мне напиши лучше гуся при скольких градусах выпекать? завтра гости у нас )) 10.02.2007 00:48:10, Стамеска
Сима Полосатая
да мужику тому, конечно:))
гусь - это хорошо:) - ты его в рукаве будешь запекать, али в гусятнице?:)
Если молодой - можно при 180-220, он быстро пропечётся, только посматривай. чтоб не подгорел, - если безо всего, просто на противне. Если в рукаве или гусятнице - то же самое, 200-220 нормально. Если староват - подольше надо, 160 примерно, потом суть прибавить и водичкой-жирком поливать, чтоб не высох
10.02.2007 01:22:20, Сима Полосатая
Стамеска
поливать буду, определить не могу молодой он али как, шея длинная была- обрезали)) заморозили, что есть рукав понятия не имею и где купить не знаю, сёдня поехала специально купить, продавщицы аж дар речи потеряли, когда я об этом спросила, так что наперчила, специями посыпала, помазала майонезом в перемешку с зеленью и черносливом, морковью , стоит под фольгой в холодильнике до утра, с утра ещё помажу маслом оливковым и с богом)а ещё китайских помидорок покрошила на него)) что получится не знаю))) 10.02.2007 01:29:13, Стамеска
Сима Полосатая
хорошо должно всё быть:)) Так ты в фольге его печь будешь? Nulf в конце открой, чтоб зарумянился:)
А рукав в хозяйственных отделах-магазинах обычно бывает - такая прозрачная плёнка -как бы труба - 3 метра, отрезаешь, запихиваешь туда что надо и концы или спецзажимами и завязываешь
10.02.2007 02:21:30, Сима Полосатая
Сима Полосатая, бывшая пионерка
:) Павлик Морозов-то родного папашу заложил, а не дядьку чужого 09.02.2007 23:34:19, Сима Полосатая, бывшая пионерка
Бренда
Ага, я и про это. Все время тянет на справедливость :)) 09.02.2007 23:36:40, Бренда
Аленкаа
Я тоже Павлик-Алена:))))))))))))) 09.02.2007 23:22:03, Аленкаа
Флика
Ой, и я бы позвонила. 09.02.2007 23:02:58, Флика

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!