Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

потрындеть
а вот скажите, нормально когда жена с тематическим ребенком болеют, а муж после работы поехал встречаться с экс-коллегами выпить пива? я вот думаю то ли это нормально, то ли сковородкой по голове настучать..... но мне вообще сковородка ближе.
09.02.2007 21:17:30, Tiffany
33 комментария

уехал и хорошо! не надо ему ужин готовить, можно спокойно сидеть в инете.
а когда приедет - пожаловаться, как тяжело: сама больна, ребенок болен и целый день одна, горемычная:))
так он еще завтра тебе посуду перемоет, продукты принесет и с детьми погуляет - и всё с жуткими угрызениями совести:))
09.02.2007 22:02:59, моль бледная
+1, а вообще, даже не жаловаться, а как придет, упасть типа без сил, чтобы посуду не утром, а сразу начинал перемывать:))
10.02.2007 01:08:42, Морская птица
и еще +1.Но если б мне было совсем плохо,а муж уехал,то обиделась бы смертельно.(но такого пока не было и,надеюсь,не будет)
09.02.2007 22:58:05, Флика
а когда приедет - пожаловаться, как тяжело: сама больна, ребенок болен и целый день одна, горемычная:))
так он еще завтра тебе посуду перемоет, продукты принесет и с детьми погуляет - и всё с жуткими угрызениями совести:))
09.02.2007 22:02:59, моль бледная

У меня сковородки дорогие и их жалко об мужа портить :)
А если серьезно, то когда я болею мне никто не нужен, а ребенку кромя меня никто не нужен. Если дома есть еда и лекарства то пусть пиво пьет за мое здоровье . 09.02.2007 21:36:17, Marinaff
мультики уже иссмотрели, даже жалко детя. бабушка-дедушка тоже люди, они уже своих детей вырастили, у них теперь другие приоритеты:)
09.02.2007 21:47:23, Tiffany
А если серьезно, то когда я болею мне никто не нужен, а ребенку кромя меня никто не нужен. Если дома есть еда и лекарства то пусть пиво пьет за мое здоровье . 09.02.2007 21:36:17, Marinaff

Во всяком случае, я могу бросить больного тематического папу с больным тематическим ребенком и пойти встречаться с подружкой:))) 09.02.2007 21:27:12, Мусулунга
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.