Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чем укрываетесь?
Ребенок вымахал 110 см, одеяло длиной 120 стало коротковато. Хочется купить см 160, такое бывает в природе? А то я видела только 2-х метровые. И из чего сделаны ваши одеяла? У нас сейчас легкое фланелевое и теплое верблюжье, но взрослых таких не встречала. Хочется чего-то натурального, а сейчас столько синтетических развелось... В общем посоветуйте что-нибудь, плиз.
09.02.2007 16:10:20, ИркаОК (Тёма 4г)
14 комментариев
2х метровым (обычное, полутороспальное) и укрываемся, и Митя, и Нюта - если одеялко меньше, то оно обязательно ночью свалиться или будут закутаны, например плечи. а ноги - голые. СБольшое одеяло в этом плане равномерней - меньше комкается и сбивается :-). По составу - какой-то синтепоновый наполнитель, из Икеи. самое тонкое.
10.02.2007 08:28:35, Umka

У моих после "детских" сразу появились нормальные, стандартные. Синтепон 1 слой (легко стирается, быстро сохнет). Как вариант - махровые простыни. 09.02.2007 20:17:40, Musenka

У нас не одеяло, а наматрасник из овечий шерсти. Он и натуральный и тонкий, под ним не жарко :)
09.02.2007 16:51:44, ma-ma
У нас тоненький плед, и то им не укрывается, вечно раскрывшись спит. Одеял такого размера тоже не видела, только пледы.
09.02.2007 16:31:22, Подсолнух и ёж
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.