какте аргументы приводить ребенку, который помешан на машинах и требует новых каждый день!
Я уже не знаю. 3 дня пристает ко мне с подъемным краном ребенок в 7 утра - купи и все.... Сначала говорила, что зарплаты пока не было, потом, что у нас уже некуда ставить (на что мне было сказано, что вон полка почти свободная). Я пообщеаа с зарплаты купить. Но! Я-то думала просто какой-нибудь грузовик - подъемный кран, а оказывается, что он на пульте управления огроменный - в магазине на выходных видел! Что делать - не знаю. Вроде уже и договаривались по поводу покупок... В общем, подскажите пути выхода...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.02.2007 14:13:47, avgustinka и Алешка

мой тоже постоянно просит машинки - просто помешан на них. каждое утро начинает с "поедем покупать машинку". ессно, каждй день не покупаю, забалтываю, едем с ним по другим делам или в гости, но 1-2 небольшие машинки в неделю все-таки покупаем:) может, и не стОило бы так потакать - но двое старших в 2-3-4 года не имели особых предпочтений в игрушках, а с третьим - прикольно, что Данила уже с года обожает именно машинки (во всех проявлениях:) и эту страсть хочется поддерживать:)
не говоря уже о том, что машинки нравятся мне самой:) 08.02.2007 13:44:40, LU

08.02.2007 16:10:48, HelenJS

08.02.2007 13:53:46, HelenJS

я про бюджет рассказываю, что денег пока нет. Вот будет зарплата - купим. Раньше тоже подолгу приставал, а сейчас уже понял, что такое бюджет :0) Хотя маленькие игрушки или вкусненькое в магазе выпрашивает регулярно - но тут я не отказываю
08.02.2007 13:43:29, Раздолбайка

08.02.2007 13:42:04, HelenJS

Я так сыну про торт говорила, теперь он когда торт хочет, торжественно объявляет "У меня сегодня день рождения!" :)))
08.02.2007 13:37:16, Татьяна Л
Пусть гараж для них дома сделает - и новые покупать можно только когда в гараже место освободится (т.е когда старую одну спишут - тогда только новую на ее место покупать). Машине без гаража ведь нельзя, заржавеет!
08.02.2007 12:59:43, Татьяна Л
сорри, офф: а почему вы не хотите зарегистрироваться на 7.е? ведь под вашим ником, таким, как сейчас, любой может что-то написать
просто интересно, обратила внимание, что часто ваши сообщения вижу, но анонимно
ведь не обязательно в реге все ваши данные писать и фотографий кучу грузить:) просто другие под вашим ником уже писать не смогут 08.02.2007 13:18:29, Sega
просто интересно, обратила внимание, что часто ваши сообщения вижу, но анонимно
ведь не обязательно в реге все ваши данные писать и фотографий кучу грузить:) просто другие под вашим ником уже писать не смогут 08.02.2007 13:18:29, Sega
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание