Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

незапланированная б-ть у тематической мамы....

ох.. девочки,бьёт меня мандраж жуткий.. что ОНО пришло.. но точно я об этом знать буду только через неделю..:-((((
Вот назовите мне кучу плюсов,что б это сообщение в радость было....:-( пока только страх панический .. минусов- полно.. плюсов- пока не вижу..:-((( Но.. случится оно может...:-( прокол был конкретный...:-(уа у меня -"опасные дни".... И С Сашкой мы ещё до конца не разобрались.. и Вероника зажигает,и с родителями всё не очень хорошо.. и у мужа с роботой непонятки,да и я хотела на работу выйти на хорошую... короче..... ОХ... сама не знаю,чего хотеть...:-( То ли да,то ли нет....
06.02.2007 10:50:09,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ты же в прошлый раз, когда ОНО прошло мимо, так расстраивалась. Вот тебе и компенсация! :) 06.02.2007 11:25:28, Китайский Летчик (ех ливень)
Oker
Ир, кажется, в прошлых топиках плюсы и минусы были детально рассмотрены :))) А пока имхо не гони волну :))) если очень хочешь узнать, ОНО это или нет - поезжай в инвитро, вечером уже отчитаешься :) 06.02.2007 11:09:43, Oker
Сима Полосатая
ага, согласна:) 06.02.2007 13:57:22, Сима Полосатая
+1, анализ ХГЧ показывает через 10 дней полсе оплодотворения 06.02.2007 11:25:53, хемуленок
Бандерилья
НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮ.. ( Это я про ХГЧ)...
Вот опыт есть.. когда уже 7 недель было,а мне ХГЧ НУЛЬ показывало.. 2 раза делали.. в разных местах....э=)))
06.02.2007 11:27:09, Бандерилья
тут соглашусь. И тесты показали, и узи, а ХЧГ - нет 06.02.2007 11:37:05, моль бледная
ну, возможно...у меня тесты врали, а ХГЧ нет..еще зависит-где дедать....я только на Опарина делала..там более-менее точно, а вот в 1-й Грасдкой врали... 06.02.2007 11:55:06, хемуленок
Бандерилья
страаашноооо.....
Вот серьёзно и хочется и колется..
Вот если Сашку планировали и я ревела белугой,что тест опять одиночный.. то тут.... Хочется,очень хочется....( мне,по крайней мере)...,но куча НО....
06.02.2007 11:13:11, Бандерилья
А я хочу Вас поздравить!
Мы бы хотели второго ребенка, но все не удается запланировать, то с работой что-то, то с учебой, то с деньгами не густо, то еще какие-нибудь проблемы. Никак не решиться на этот шаг. А если бы это случилось незапланированно, я была бы очень рада.
Я глубоко убеждена, что если Бог дает вам такое счастье - то даст и на что его прокормить, одеть, обуть и т.д. Вместе с детьми в наши семьи приходит все то, чего нам не хватало.
06.02.2007 11:04:21, Кто я?
mamaDaniDiani
Я бы тоже незапланированно хотела, страшновато самой решиться на третьего , а вдруг то ,а вдруг се.... а тут судьба решила . Завидую. 06.02.2007 15:13:43, mamaDaniDiani
nata2703
Ир, тест сделай.
НУ, и успокаивай себя тем, что младшему ребенку уже не год и не дав..беременность в конце концов от любимого мужа...Мне че-т кажется, что тебе вглубине души ХОЧЕТСЯ маленького.
06.02.2007 11:01:29, nata2703
Бандерилья
Хочется.. но.. чуть попозжее..... тест только через неделю делать можно.. сейчас то чего? 06.02.2007 11:02:28, Бандерилья
nata2703
ну у меня просто оба раза до задержки еще тесты были жирно-положительные 06.02.2007 11:03:59, nata2703
Бандерилья
да я вот сегодня еле-еле удержалась,что б не купить.. 06.02.2007 11:04:32, Бандерилья
Морская птица
Сходи, купи, не занимайся мазохизмом:) 06.02.2007 11:07:29, Морская птица
Ир, ты так пугалась уже неоднократно. На моей памяти таких уже топика три наверное было:)
Ты не паникуй раньше времени, сперва убедись точно:)
06.02.2007 10:52:14, моль бледная
HomaUfa
+1 06.02.2007 11:18:32, HomaUfa
Бандерилья
один был непуганный.. там замершая была.. а тут.. что то прям уж совсем поплохело....:-( тем паче после этой замершой..... страшно просто всё это... и хочется и колется...:-( 06.02.2007 10:58:38, Бандерилья

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!