Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуша с Марусей

Ох уж эти дет.поликлиники

Девочки,совета прошу.
У Маруськи периодически бывает такое, что она начинает часто и громко шмыгать носиком, я ее спрашиваю зачем, говорит в ухе громко.Т.е. я так думаю,что ухо закладывает, а когда шмыгает, заложенность проходит. Может пробка у нее????
Ходили тут к лору, но не в дет.поликлинику(там на больничном был),он сказал,что небольшое воспаление в носу,это как-то влиет на трубку в ухе, атак вроде пробки нет,покапали в нос Аквамарис,вроде успокоилась,сегодня опять стала шмыгать.
Звоню в дет.поликлинику(лор уже вышел),говорю вот с болью можно подойти, да говорят перед началом работы, яговорю а вечером, я сама же тоже работаю,а вечером она не примет,даже если с болью,нет вы представляете.....
Подскажите что сделать можно????
Может у кого так было, у детей????
Понятно,что к лору пойдем по-любому,но может посоветуете что-нибудь,заранее спасибо.
05.02.2007 11:39:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фекла
Можно съездить в русаковку и показать ребенка дежурному ЛОРу. 05.02.2007 16:42:41, Фекла
мирный атом
я еще другое не понимаю, ребенок с болью в ухе, а вы считаете реальным ждать до вечера. 05.02.2007 15:31:14, мирный атом
Ленуша с Марусей
Вы не поняли, ухо не болит, просто заложено, я в поликлинике сказала, что болит, чтобы к врачу попасть без талона, а то у нас надо талончик взять прежде:( 05.02.2007 15:37:10, Ленуша с Марусей
у моих детей уши начинают болеть исключительно по вечерам и выходным дням..берете полис и в приемное ЛОР отделение любой детской больницы. Филатовки, Морозовки...посмотрят и лечение назначат. 05.02.2007 14:50:55, хемуленок
SunFlower
у нас в парке, где мы гуляли с ребенком, пока я не вышла на работу, девчонки обменивались телефонами всех специалистов поликлиники. я их всех на дом вызывала. поспрашивайте в песочнице, то если уж прямо вот поликлинический специалист вам нужен. я бы точно съездила с ней куда-нибудь или на дом вызвала, но из хорошего места. 05.02.2007 13:25:57, SunFlower
Oker
непонятно, что значит - "вечером не примет"? То есть лор вечером работает, но больных не принимает? Или принимает по записи? Если врач на месте, то принять вас (с острой болью) он просто обязан.
А еще можно подъехать в детскую больницу - там вообще круглосуточный прием должен быть
05.02.2007 12:58:49, Oker
Ленуша с Марусей
Вот в регистратуре так и сказали, что вечером с болью не примет, домой уйдет. Вот так то. А про детские больницы все понятно,но просто добивает общение в поликлиниках:( 05.02.2007 15:39:22, Ленуша с Марусей
pelenka
идти к лору с болью и даже не думать, что вас не примут, откажется принимать - к глав. врачу 05.02.2007 12:50:23, pelenka
Да бред вам сказали. Должна принять в любое время с болью. Я б пошла к лору вечером. Не приняла бы - жалобу написала бы. 05.02.2007 12:33:09, Яснотка
Ленуша с Марусей
Так и собираюсь сделать. 05.02.2007 15:40:08, Ленуша с Марусей
Надюндель
пойти вечером к своему педиатру участковому с такими жалобами, что мол хорошо бы к ЛОРу. вполне вероятно, что она вас сама и проводит к ЛОРу. Это если к педиатру вечером реально попасть. 05.02.2007 11:58:53, Надюндель
SunFlower
в нашей поликлинике совершенно нереально. ни к педиатру вечером, ни за ручку к ЛОРу, у него талоны на две недели вперед берут. 05.02.2007 13:17:44, SunFlower
Надюндель
так речь идет о так называемой "острой боли" 05.02.2007 14:51:19, Надюндель
SunFlower
там когда полный коридор народу, чихающего и сморкающегося, через полчаса у всех начинается острая боль с острым психозом, включая родителей. 05.02.2007 15:10:22, SunFlower
Ленуша с Марусей
Вот это точно. 05.02.2007 15:40:59, Ленуша с Марусей
Ленуша с Марусей
Спасибо,дельный совет. 05.02.2007 12:18:24, Ленуша с Марусей

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!