Девочки,совета прошу.
У Маруськи периодически бывает такое, что она начинает часто и громко шмыгать носиком, я ее спрашиваю зачем, говорит в ухе громко.Т.е. я так думаю,что ухо закладывает, а когда шмыгает, заложенность проходит. Может пробка у нее????
Ходили тут к лору, но не в дет.поликлинику(там на больничном был),он сказал,что небольшое воспаление в носу,это как-то влиет на трубку в ухе, атак вроде пробки нет,покапали в нос Аквамарис,вроде успокоилась,сегодня опять стала шмыгать.
Звоню в дет.поликлинику(лор уже вышел),говорю вот с болью можно подойти, да говорят перед началом работы, яговорю а вечером, я сама же тоже работаю,а вечером она не примет,даже если с болью,нет вы представляете.....
Подскажите что сделать можно????
Может у кого так было, у детей????
Понятно,что к лору пойдем по-любому,но может посоветуете что-нибудь,заранее спасибо.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у моих детей уши начинают болеть исключительно по вечерам и выходным дням..берете полис и в приемное ЛОР отделение любой детской больницы. Филатовки, Морозовки...посмотрят и лечение назначат.
05.02.2007 14:50:55, хемуленок

А еще можно подъехать в детскую больницу - там вообще круглосуточный прием должен быть 05.02.2007 12:58:49, Oker

Да бред вам сказали. Должна принять в любое время с болью. Я б пошла к лору вечером. Не приняла бы - жалобу написала бы.
05.02.2007 12:33:09, Яснотка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.