Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок заходит в комнату...

Ребенок заходит в комнату... Тащит куклу Лизкину за волосы. Под нос себе бухтит: ну это же не настоящая моя систлА, можно ее за волосы носить, не больно ей... Дальше, видимо, за волосы становится неудобно, перехватывает за ногу, тоже весьма варварски. Продолжает бухтеть: и за ногу вот так можно хватать, потому что не настоящая она моя систлА. А вообще-то за ногу можно и Лизу тоже хватать, хоть она и настоящая, только за ботинок нельзя.
Тут я уже заинтересовываюсь и ненавязчиво спрашиваю: а почему за ботинок-то нельзя?
Удивленно: ну как почему? потому что ботинок глязный, не понимаешь что ли?..

Еще было смешно, что мы ездили с ним вчера зубки показывать, я ему: поедем к моему доктору, посмотрит тебе зубки. Глеб так на полном серьезе: к доктору, который мамам ножки лечит? :) (кто не в курсе, у меня была некоторое время назад очень серьезная травма ноги)
05.02.2007 11:08:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aloeVera (ex. 4ernika)
:)))) 06.02.2007 00:17:26, aloeVera (ex. 4ernika)
Березка
про систлу рассуждалки суперские :-))) 06.02.2007 00:09:16, Березка
:)))) 05.02.2007 23:00:59, Ма-Тари-Кари
Tyka
:)) смешнюк 05.02.2007 18:38:35, Tyka
:-))) 05.02.2007 14:35:49, хемуленок
Аnny+
:) 05.02.2007 13:44:11, Аnny+
ABDDavidoff
^)) 05.02.2007 11:38:47, ABDDavidoff
nata2703
:))))
о ботинкаХ: мой вчера с папой "гулял" в лесу. Свалился в грязь (такую жижу глиняно-земляную),просто потонул в ней. папа его привел домой -ну поросенок просто, руки, лицо, все в жидкой грязи. Пытаемся как-то с него всю одежду снять, чтоб он хоть не наелся этой гадости. Николай задумчиво:"Хо, мама, смотри...и носочки у меня грязные...хм....и ботиночки грязные..." :) Типа только заметил.
05.02.2007 11:33:48, nata2703
Непонятливая вы, мама, какая-то:)) 05.02.2007 11:27:43, Подсолнух и ёж
:))) 05.02.2007 11:19:37, Билли Бонс

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!