Ребенок заходит в комнату... Тащит куклу Лизкину за волосы. Под нос себе бухтит: ну это же не настоящая моя систлА, можно ее за волосы носить, не больно ей... Дальше, видимо, за волосы становится неудобно, перехватывает за ногу, тоже весьма варварски. Продолжает бухтеть: и за ногу вот так можно хватать, потому что не настоящая она моя систлА. А вообще-то за ногу можно и Лизу тоже хватать, хоть она и настоящая, только за ботинок нельзя.
Тут я уже заинтересовываюсь и ненавязчиво спрашиваю: а почему за ботинок-то нельзя?
Удивленно: ну как почему? потому что ботинок глязный, не понимаешь что ли?..
Еще было смешно, что мы ездили с ним вчера зубки показывать, я ему: поедем к моему доктору, посмотрит тебе зубки. Глеб так на полном серьезе: к доктору, который мамам ножки лечит? :) (кто не в курсе, у меня была некоторое время назад очень серьезная травма ноги)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о ботинкаХ: мой вчера с папой "гулял" в лесу. Свалился в грязь (такую жижу глиняно-земляную),просто потонул в ней. папа его привел домой -ну поросенок просто, руки, лицо, все в жидкой грязи. Пытаемся как-то с него всю одежду снять, чтоб он хоть не наелся этой гадости. Николай задумчиво:"Хо, мама, смотри...и носочки у меня грязные...хм....и ботиночки грязные..." :) Типа только заметил. 05.02.2007 11:33:48, nata2703
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание