Девушки, вчера посетила один из магазинов новой сети - ELC (www.elc-russia.ru). Я просто в экстазе. А уж если я в экстазе, то оно чего-то да стоит:) Это я вам как бывший игрушечник со стажем говорю. Ходили мы с Иришкой. И я увидела воплощенную свою мечту - когда-то, много лет назад, я уговаривала такое сделать в нашей сети магазинов игрушек - открыть игрушки в свободный доступ, позволить детям игратьв них сколько угодно. И вот - оно открылось. Только не в нашей сети. Самое классное - что сами игрушки достойны внимания. Мне очень все понравилось. ЦЕны есть высоковатые, а есть вполне себе приличные. Мы купили настольную игру очень веселую - ее на сайте нет - с обезьянками, нацелились еще на одну - с ежиками, а какие там игрушки для ванной!!! (Игрушки для ванной - это вообще мое слабое место, я их обожаю:)). И для творчества очень классные вещи - мы с Иришкой купили набор разноцветных перьев, и ребенок, придя домой, тут же соорудил из пластилина птицу, украсив перьями - получилось что-то шикарное:) Клей, который легко отмывается, если ребенок уляпал все вокруг, краски для лица. фломастеры для лица и т.д. и т.п.
Есдинственный минус - мы ТАК ДОЛГО ЕГО ИСКАЛИ в этой Меге!!! (химки). Никто не мог нам членораздельно объяснить - где этот магазин. У результате мы обошли кругом всю Мегу и нашли его недалеко от Стокмана - около входа в Мегу - напротив БритишХАуса примерно... В общем - побегать пришлось Иришка там проиграла час, наверное. Персонал прекрасно воспитан, я заценила:)
В общем - я очень рекомендую своими глазами на все это посмотреть. Вот.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух ты, а мы в Меге регулярно бываем и похоже все время мимо проходим:(( В след.раз специально зайдем, только чую, придется временем запастись, быстро Егора оттуда, похоже, не вытащишь:)) Спасибо за инфо:)
04.02.2007 14:10:05, Мирабель
А где фото птицы?
Не поленИтесь, загрузите, мамочка, дочкино творение:) 04.02.2007 14:08:17, моль бледная
Не поленИтесь, загрузите, мамочка, дочкино творение:) 04.02.2007 14:08:17, моль бледная

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.