Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Позитив)) просто поделиться)
Ну хоть что-то приятное произошло сегодня)
Тем кто меня не знает предыстория: Я орг в совместной покупке) и уже несколько лет подряд выкупаю очки Поларойд. Ну вот поехала сегодня на фирму за первой партией в этом году и мне подарили КЛАССНУЮ большую хрюшку-подушку и бутылку шампанского)) но на этом сюрпризы не закончились! мне подарили ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ!! для Андрюхи!!! (в прошлом году у них стоял в офисе и мне очень его хотелось, я часто спрашивала про то, что они с ним будут делать.. а в этом году они подарили мне абсолютно новый!!!) Я аж прыгала от счастья))) Так ПРИЯТНОО!!!!!!!!!!!!!!! Машина просто СУПЕР! Фары горят, есть передний-задний ход, гуделки разные прикольные! вобщем супер!!!!!!

P.S. на фон не обращайте внимание - очки разбираем)))
02.02.2007 01:00:16, Nasta
15 комментариев
Вот это я понимаю подарок от фирмы! позд →
Вот это я понимаю подарок от фирмы!
поздравляю - ну Дрю в особенности :)
25.02.2007 12:31:45, Sailormoon
Ой, как здорово!!!!!! :))0 Кстати, на фо →
Ой, как здорово!!!!!! :))0 Кстати, на фон не обратила внимания,пока не вы не сказали...:))А так смотрела только на счастливую мордашку Андрюши...Кстати, как вы справились с проблемой Сына? Всё нормально?
03.02.2007 22:29:22, Энн
офигеть Насть :) У них не Дедморозовы фа →
офигеть Насть :) У них не Дедморозовы фамилия? :)
03.02.2007 01:17:24, Юля Пли
:)
ой, я так за тебя рада! тебе необходимы →
ой, я так за тебя рада! тебе необходимы положительные эмоции! Андрюшка тоже очень доволен, судя по всему :-))
02.02.2007 16:27:06, Березка
вау! супер!!! дашь покататься?:)
вау! супер!!! дашь покататься?:)
02.02.2007 15:23:47, LU
Класс!!! Дрю просто счастлив!!! Здорово, →
Класс!!! Дрю просто счастлив!!! Здорово, что появился позитив, очень рада))))
02.02.2007 15:07:15, Tyka
здорово :)))))) молодцы люди на фирме! : →
классно!:-)))
супер! деть видно что счастлив:)
супер! деть видно что счастлив:)
02.02.2007 12:24:23, Tiffany
Насть, машина класнючая, Андрюшка еще лу →
Насть, машина класнючая, Андрюшка еще лучше! ттт на вас!!!
02.02.2007 10:47:03, Polaris и Карасик
Круто! Ну вот и на твоей улице праздник) →
Круто! Ну вот и на твоей улице праздник))) пусть и дальше будут только хорошие моменты в жизни!
02.02.2007 09:18:46, Ксеня
как хорошо, что в жизни бывают такие при →
как хорошо, что в жизни бывают такие приятные неожиданности!!! заряжает позитивом :) И сразу хочется тоэе кому-то что-то подарить, сделать приятное (как в мультике: "ты кому-нибудь что-нибудь предложишь - тебе кто-нибудь что-нибудь предложит" :))))
02.02.2007 08:51:18, Взрыв мозга
машина достойна водителя. будет теперь у →
ЗдОрово как! Поздравляю, Насть!!! Андрей →
ЗдОрово как! Поздравляю, Насть!!! Андрей довольный такой:) никакой коляски теперь не надо)))
02.02.2007 01:34:02, aloeVera (ex. 4ernika)