Это Таня моя (6 лет) сегодня нарисовала. Девочка выдуманная, никого в ней не признала, по одежде тоже ни на кого не похожа, говорит "вообще подружка". На Таню тоже не похожа.
"Очень романтичная" сказал папа.
А я сама от "такого" образа млею.
В руках зеленая лопатка - как Танина
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот с занятий. Они все там рисовали друзей на прогулке в парке
02.02.2007 00:14:01, Полынь (Родная в поисках ника)

Рисунок классный 01.02.2007 14:57:52, Пумбрия
А вы не против? Я тут сначала Яснотку присмотрела, да кто-то анонимно (про аборты своей мамы, извините, распространился) подписался Ясноткой. вот Полынь - в клубе смотрела ни кем не занято было...
01.02.2007 17:52:56, Полынь (Родная в поисках ника)

Очень хорошо, ничуть не схематично, и моя так и рисует карандашами.
Только что это над гововами собачек и какой професси человек? Дрессировщик? 01.02.2007 13:16:27, Полынь (Родная в поисках ника)
Только что это над гововами собачек и какой професси человек? Дрессировщик? 01.02.2007 13:16:27, Полынь (Родная в поисках ника)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.