Девочки, пользующиеся линзами , расскажите, пожалуйста, какой фирмой вы пользуетесь и где покупаете.
Особенно интересует инет -магазин и линзы ежедневной замены.
Врач мне посоветовала 9 -ти месячные Bausch & lomb , но поскольку пользоваться я собираюсь не часто , то хочу ежедневки.
Но их тоже такой огромный выбор, что я потерялась...
Зрение ничем не корректирую ( - 2.5 ), а сейчас появилась необходимость, в связи с учебой в автошколе.
Спасибо огромное за помощь!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.01.2007 17:22:34, Ludmilka

Линзами очень довольна, комфортно, удобно, я их вообще не ощущаю, только к вечеру иногда, когда воздух сухой. Но у меня ОЧЕНЬ чувствительные глаза. Мне очень удобно с однодневными, в конце дня снял их и выкинул, не надо ничего очищать и проч. 30.01.2007 17:11:20, Tyka

Я в линзах с 1993 года, довольна очень. Первые лет 8 имела запасную пару очков на всякий случай, сейчас уже забыла об этом. :) Вы правы- в линзах тот же обзор, что и без них, а в очках ограниченный. Хотя одеть/снять очки проще. 30.01.2007 15:29:17, Oazis
я вот здесь покупаю,и именно эти линзы. В свее время подобрали и я ими очень довольна. У меня болят глаза на солнце, а здесь есть защита от УФ
30.01.2007 14:57:50, хемуленок
Спасибо за магазинчик , очень понравился и как раз отзывы есть о разных линзах !
30.01.2007 15:06:08, Nute*

30.01.2007 17:24:20, Ludmilka
А мне кажется к очкам привыкать дольше ...
Я их никогда не носила , но когда примеряла, появлялось ощущение тошноты и искаженности картинки .
А вот в линзах ничего подобного не было.
А ежедневные , наверное, вообще в глазу не ощущаются. 30.01.2007 14:47:30, Nute*
Я их никогда не носила , но когда примеряла, появлялось ощущение тошноты и искаженности картинки .
А вот в линзах ничего подобного не было.
А ежедневные , наверное, вообще в глазу не ощущаются. 30.01.2007 14:47:30, Nute*

Ну , может, я пока себе это неправильно представляю , но вроде бы никакой мороки : утром надел , вечером выкинул :)
Посмотрим на практике... 30.01.2007 15:01:44, Nute*
Посмотрим на практике... 30.01.2007 15:01:44, Nute*
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.