В процессе уборки обнаружилось, что ребенок стал изнашивать одежду. Если прошлой весной я отдала подружке кучу всего в идеальном состоянии, то этой весно точно нечего отдавать :(.
Все джинсы обтерты снизу, толстовки то же так себе выглядят.
Возникают вопросы - он стал менее аккуратно носить? качество одежды то же что и раньше - я все закупаю в Нексте. Может существую какие-то более носки марки для мальчиков старше 5 лет?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем спасибо! опрос на занятиях (8 мальчиков 4.5-5.5 лет) показал что после 3.5-4 лет кому-либо что0либо отдавать не удается - одежда улетает :)
30.01.2007 19:02:21, Marinaff
Моет просто стал активнее на улице? Это ведь не годовалый или чуть постарше малыш, который только ходит по площадке, совочко в песке ковыряется. Они же сейчас что только не вытворяют на улице - носятся, кувыркаются, лазают везде. Я знаю, у меня дочка 6.5 лет, та еще оторва :))
30.01.2007 15:18:06, Рукавичка
У нас так же, но имхо это естественно, мальчик же! С каждым годом все больше и больше покоренных заборов, горок и пр:) у нас единственный прогресс- из садика стал приходить в чистой футболке без единого пятна, тогда как в прошлом году по ней можно было меню изучать. Подозреваю, что он в саду ничего не ест:)
30.01.2007 14:53:29, Mariya

Девчонки, за магазин Некст. Дайте ссылку на этот магазин по элетронке. Заранее спасибо
30.01.2007 15:41:49, Ольгуньчик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.