Накупила я по совету (как я понимаю случайному) хемуленка книжки для Ксени: автор Свен Нурдквист, он же сам и оформитель своих книг... ОЧЕНЬ советую, книги Ксеня полюбила, уже зачли до дыр, оформление ОЧЕНЬ хорошее. Истории одного фермера Петсона и его кота Финдуса. Всего пока нашла только 4 книги (по анонсам их вроде 7 всего) - "Именинный пирог", "Чужак в огороде", "Петсон идет в поход", "Охота на Лис"
возраст от 2-3 и до 5-6 лет, рассказы небольшие, вся книга в картинках! Почему такой разброс в возрасте? ну вот нам 4 года сейчас, пошло идеально.. могу скзаать, что прочли уже и всяких Буратин, Чипполин и т.д. То есть эти книги могли бы пойти у нас и раньше (если бы я о них раньше знала - купила бы точно).. Но вот знаю детей, которые только Буратин и Чиполин читать начинают в возрасте 5-6 лет. Так что каждому свое и возрастной критерий - это мое личное имхо :))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Что читать ребенку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, тоже посмотрим.
Но у меня уже такая куча книг "впрок" накуплена, хоть вешайся. Начала вот ребенка к книгам без картинок потихоньку приучать: они места меньше занимают :-)) 28.01.2007 22:17:32, Florence
Но у меня уже такая куча книг "впрок" накуплена, хоть вешайся. Начала вот ребенка к книгам без картинок потихоньку приучать: они места меньше занимают :-)) 28.01.2007 22:17:32, Florence

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.