Девушки, увольняюсь я :)
У меня был один вариант, но все время откладывался. Наконец-то сделали предложение :).
Представляете, когда я принесла заявление об увольнении, руководство было в шоке. Они считали, что никуда я не денусь, можно наезжать сколько хотят :).
Так что работаю до 8 февраля и в путь.
Да, кстати, график работы на новом месте свободный, я там каждый день не нужна, работать можно и из дома. :)
Ура-ура
Пожелайте удачи. Оказывается очень волнительно уходить с насиженного места, даже если там не все очень хорошо :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОЗДРАВЛЯЮ:) Я рада за Вас, что вы все таки решились! Удачи Вам, и все получится! :)
29.01.2007 17:06:19, леНуся

Удачи! А уходить действительно волнительно. Я в Сбере в Нижнем Новгороде 10 лет проработала. Работа последние годы была тихий ужас ( если я работала с 8 до 19-00 при режиме с 8-00 до 17-00 - то это было хорошо ). А когда увольнялась ( мужу предложили работу в Москве и мы с дочкой поехали через пару месяцев к нему ) чуть не расплакалась. Но никогда не пожалела об уходе.
27.01.2007 15:45:38, larchenok
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.