Ксю второй день "наряжается" дома. Пишу в кавычках, т.к. в данный период это выражается в повязывании на себя кучи шарфов: один - на голову, второй - на шею, третий - на попу и т.д. Завершается дизайнерская композиция пижамными штанами на спине и варежками на резинке где-то между ног. Приходит за одобрением:
- Мам, я красивая?
- Нет, Ксень, так одеваться не очень красиво.
- А я чувствую, что я красивая!
Вот такая вот вера в свою неотразимость:)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне мой (в 3,1) когда я одеваюсь, может сказать "так пойдет", или "нет, не пойдет". Вот и начинаю присматриваться к себе)))))) А потом уговариваю его, что именно так и пойдет)))))
27.01.2007 02:45:04, Юлия_

:) ее (уверенность) надо поддерживать, а умение одеваться придет потом:) чуток попозже
26.01.2007 22:59:50, Ма-Тари-Кари

зы сегодня рассматривали наши летние критские фото. Лелька конечно же вопила как она туда опять хочет! Глядя на фотографию Ксю , прищурившись спрашивает меня - ЭТО кто?
???? Лель, это ж Ксеня!
Нет, мамочка, это моя любимая подружка!!!:) А вот это -Васенька, а это - Федя! Давай быстрее собирайся, на самолет опаздываем, надо вылетать срочно!:) 26.01.2007 22:55:38, SvetLelya

Мне там очень понравилось! Я так жалела, что наш папа не смог поехать, как бы он там оторвался!:))) 27.01.2007 00:35:32, SvetLelya

:-)а Митину водолазку надеть как слюнявчик, завязать-это тоже у моей супернеотразимость:-)))
26.01.2007 22:55:13, хемуленок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.