Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: тематической мамы

Девочки, назрел вопрос, зависит ли ПМС от возраста, вроде бы еще год назад такого не было, теперь за 3-4 дня перед месячными такое жуткое настроение, хот ьвешайся, такая опатия, нервоз, никого не хочется видеть, не каждый месяц такое, но уже было несколько раз, с наступлением месячных проходит, настоение становится нормальным, абсолютно без причины. Мне сейчас 27, так может это с возрастом ПМС приходит, вроде бы раньше такого не замечала за собой, хоть правда 2 беременности почти подрят до этого были и месячные возобнавились тока 2г назад, не пойму?
И есть ли средство борьбы, так сказать, с этой опатией перед месячными?
Блин, старею чтоли?:)))))))))))))
Ща зареву, сегодня ходила в Черкизовский пассаж, хотела себе еще сапожки прикупить, так и не выбрала, все на каблуке не менее 10см, ну куда ж мне с двумя детьми то по улице часать то в таких, так грустно стало.
Спасибо что прочитали мои излияния и просвятите,поделитесь опытом по ПМС
Спасибо
26.01.2007 22:37:34,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня такая ж фигня. На днях читала - гормональный дисбаланс. С возрастом не связано. 27.01.2007 21:00:56, Личка и Катёнок
у меня даже после первых родов еще не было ПМС, а вот после вторых, буквально с первых же мес. начался _такой_ ПМС, что сама себя не узнавала. Только у меня не апатия, у меня раздражительность через край:( Вобщем сейчас уже даже привыкла, что по крайней мере раз в месяц меня всё и все раздражают и хочется кого-нить прибить:)) 27.01.2007 11:56:16, моль бледная
nata2703
у меня наоборот прошло с возрастом. После первых родов ПМС практически не чувствую. 27.01.2007 11:03:15, nata2703
может просто изменился гормональный фон. можно сдать анализы. 27.01.2007 00:57:11, Юля Пли
Аnny+
... нда. если судить по мне, то зависит. У меня такое настроение появляется за 1.5 недели!!! ужас :( апатия, потом вспышки гнева, и т.д. муж говорит, что я только неделю бываю хорошая :))))))))) да и чувствую себя неважно. 26.01.2007 23:21:24, Аnny+
Корвина (Агата, уже 5!)
ТОже хотела такую тему завести. Никогда ПМС не страдала. Недавно началось - за несколько дней ДО- убить готова кого угодно, как только начались - милее мужа зверя нет К:) Бер-ть одна токо, возраст 30 почти. Думаю, что гормоны играют, но как бороться-не знаю. 26.01.2007 23:12:15, Корвина (Агата, уже 5!)
я тоже заметила где-то полгода назад. мне за 30 конкретно. и раньше никогда никакого ПМСа не было в помине ни до беременностей, ни после родов... наверное, действительно есть зависимость от возраста.

Может это климакс приближается???? (в ужасе)
26.01.2007 23:09:02, мимоша
Рановато еще, климакс то около 50 говорят,и потом многие женщины его вообще минуют, так что можно и не паниковать:))) 26.01.2007 23:13:04, Мама Марианна
strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
я тоже сейчас на ПМС. зависит от собственных гормонов, не от возраста. 26.01.2007 23:07:02, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
SvetLelya
Ответственно заявляю - от возраста - не зависит!:))) Ломает и хочется рвать и метать, апатии у меня нет, а злобность и шапоклячество( как выражается мой муж) повышаются у меня невероятно!:(Радует только, что длится это максимум два дня, потом я опять мурлычу и всех люблю:)
По поводу сапог не знаю чем помочь, знаю только, что и ЭТО пройдет. Бананы, шоколад, другие продукты повышающие серотонин, гормон счастья:) И можно пожалеть себя в такие дни, это не мы такие, гормоны так себя ведут. Крепитесь!
26.01.2007 23:03:24, SvetLelya
Спасибо за совет про бананы, я их люблю, а шоколад уж подавно, завтра полакомлюсь всласть:)) 26.01.2007 23:09:45, Мама Марианна
Liporella
В СП сходи, там сейчас дешевые на низком собирают, гормоны все, мне 27 у меня того нет, т-фу, т-фу 26.01.2007 22:54:10, Liporella
Дааа, ща гляну, люблю я наше СП, болею этим делом:))) 26.01.2007 22:59:26, Мама Марианна
Флика
Аааа!Тоже страдаю в последнее время!Никогда не было и,вдруг,нате вам.Средство борьбы не знаю:(Может само пройдет?:) 26.01.2007 22:50:41, Флика
у меня как после родов месячные начались, так ПМС и появился, а может и возраст подошел - мне >30 . проявляется плаксивостью повышенной:) новопассит пью, помогает:) 26.01.2007 22:48:45, Ма-Тари-Кари
Корвина (Агата, уже 5!)
о! новопассит- надо попробовать, а то мне пустырник как слону дробина 26.01.2007 23:13:44, Корвина (Агата, уже 5!)
Во-во, и у меня повышенная, прям обильная, какого у Вас числа, может вместе плачем в одни дни?:)))))))))))))))))))))) 26.01.2007 23:00:36, Мама Марианна
Флика
ой,а у меня все время плаксивость повышена.Значит у меня не прекращающийся ПМС:) 26.01.2007 22:52:28, Флика
:) неа, это уже склад характера:) 26.01.2007 23:01:30, Ма-Тари-Кари
Флика
то есть мне уже ничего не поможет????Все,пошла плакать дальше:))) 26.01.2007 23:08:22, Флика
а зачем с ней (плаксивостью) бороться? иногда слезы в нужный момент моочень помогаюТ;) у меня муж просто тает, стоит мне пустить слезу:) главное не переусердствовать:) 26.01.2007 23:13:58, Ма-Тари-Кари
Флика
она(плаксивость) мне мешает,кино смотрю-плачу,деток маленьких хорошеньких вижу-плачу.Вчера подруга сказала,что ждет ребеночка - плачу.Я даже с мужем нормально поругаться не могу,начинаю что-то говорить и плачу. 26.01.2007 23:18:05, Флика
я такая же:) точь в точь:) ходила в цирк с Лешей, акробаты выступают, а у меня ком в горле - еще чуть-чуть и расплачусь или в дельфинарии:))) 26.01.2007 23:33:57, Ма-Тари-Кари
Флика
оооо,товарисч:)значит я не одинока.А то я начала подумывать,что это болезнь:) 26.01.2007 23:42:01, Флика

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!