Девочки, назрел вопрос, зависит ли ПМС от возраста, вроде бы еще год назад такого не было, теперь за 3-4 дня перед месячными такое жуткое настроение, хот ьвешайся, такая опатия, нервоз, никого не хочется видеть, не каждый месяц такое, но уже было несколько раз, с наступлением месячных проходит, настоение становится нормальным, абсолютно без причины. Мне сейчас 27, так может это с возрастом ПМС приходит, вроде бы раньше такого не замечала за собой, хоть правда 2 беременности почти подрят до этого были и месячные возобнавились тока 2г назад, не пойму?
И есть ли средство борьбы, так сказать, с этой опатией перед месячными?
Блин, старею чтоли?:)))))))))))))
Ща зареву, сегодня ходила в Черкизовский пассаж, хотела себе еще сапожки прикупить, так и не выбрала, все на каблуке не менее 10см, ну куда ж мне с двумя детьми то по улице часать то в таких, так грустно стало.
Спасибо что прочитали мои излияния и просвятите,поделитесь опытом по ПМС
Спасибо
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня такая ж фигня. На днях читала - гормональный дисбаланс. С возрастом не связано.
27.01.2007 21:00:56, Личка и Катёнок
у меня даже после первых родов еще не было ПМС, а вот после вторых, буквально с первых же мес. начался _такой_ ПМС, что сама себя не узнавала. Только у меня не апатия, у меня раздражительность через край:( Вобщем сейчас уже даже привыкла, что по крайней мере раз в месяц меня всё и все раздражают и хочется кого-нить прибить:))
27.01.2007 11:56:16, моль бледная

я тоже заметила где-то полгода назад. мне за 30 конкретно. и раньше никогда никакого ПМСа не было в помине ни до беременностей, ни после родов... наверное, действительно есть зависимость от возраста.
Может это климакс приближается???? (в ужасе) 26.01.2007 23:09:02, мимоша
Может это климакс приближается???? (в ужасе) 26.01.2007 23:09:02, мимоша
Рановато еще, климакс то около 50 говорят,и потом многие женщины его вообще минуют, так что можно и не паниковать:)))
26.01.2007 23:13:04, Мама Марианна

По поводу сапог не знаю чем помочь, знаю только, что и ЭТО пройдет. Бананы, шоколад, другие продукты повышающие серотонин, гормон счастья:) И можно пожалеть себя в такие дни, это не мы такие, гормоны так себя ведут. Крепитесь! 26.01.2007 23:03:24, SvetLelya
Спасибо за совет про бананы, я их люблю, а шоколад уж подавно, завтра полакомлюсь всласть:))
26.01.2007 23:09:45, Мама Марианна

у меня как после родов месячные начались, так ПМС и появился, а может и возраст подошел - мне >30 . проявляется плаксивостью повышенной:) новопассит пью, помогает:)
26.01.2007 22:48:45, Ма-Тари-Кари
о! новопассит- надо попробовать, а то мне пустырник как слону дробина
26.01.2007 23:13:44, Корвина (Агата, уже 5!)
ой,а у меня все время плаксивость повышена.Значит у меня не прекращающийся ПМС:)
26.01.2007 22:52:28, Флика
она(плаксивость) мне мешает,кино смотрю-плачу,деток маленьких хорошеньких вижу-плачу.Вчера подруга сказала,что ждет ребеночка - плачу.Я даже с мужем нормально поругаться не могу,начинаю что-то говорить и плачу.
26.01.2007 23:18:05, Флика
оооо,товарисч:)значит я не одинока.А то я начала подумывать,что это болезнь:)
26.01.2007 23:42:01, Флика

Во-во, и у меня повышенная, прям обильная, какого у Вас числа, может вместе плачем в одни дни?:))))))))))))))))))))))
26.01.2007 23:00:36, Мама Марианна

а зачем с ней (плаксивостью) бороться? иногда слезы в нужный момент моочень помогаюТ;) у меня муж просто тает, стоит мне пустить слезу:) главное не переусердствовать:)
26.01.2007 23:13:58, Ма-Тари-Кари

я такая же:) точь в точь:) ходила в цирк с Лешей, акробаты выступают, а у меня ком в горле - еще чуть-чуть и расплачусь или в дельфинарии:)))
26.01.2007 23:33:57, Ма-Тари-Кари

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.