Кому интересно. В общем оно стояло весь день, утром мы опять шли по мкаду пешком на работу, не шевелилось вообще. И стоит до сих пор, но уже подползаючи :). Короче, 2 км до разворота на внешнюю сторону я преодолела за 30 мин и доехала до дома в сумме за 2 часа :). Это счастье :). По поводу ночи: у нас еще и друг вчера там стоял. Стоял, на минуточку 12 (двенадцать) часов, проползти пробку ему удалось в 04.30. В 8.00 уже все опять стояло неподвижно.
Ну в общем все, что я думаю о работе наших коммунальных служб, ГИБДД и всяких чиновников, я оставлю при себе. В сумме пробка в районе 14км МКАД длится уже примерно 36 часов. Никто меня не убедит, что это стихия и форсмажор. Это разгильдяйство и халатность :(. Я бы на месте Лужкова уволила человек несколько.
Не убеждена, что это объективная/проверенная информация, но, тем не менее, была информация, что за время неподвижного стояния пробки ночью было 2 смертельных случая, один от сердца, другой от отравления угарным газом от впередистоявшей машины.
Зы, спасибо за поддержку тем, кто за меня переживал :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оль, а ты вообще на МКАДе была хоть раз? Где там боковые проезды? И какой трактор сдвинет с места фуру??? Только подъемный кран. Какую дорогу должны были засыпать? Под плотно стоящими машинами??? Какое встречное движение? Да, внешняя сторона ехала до определнного момента, потом тоже встала. А пригнать технику надо было на всю протяженность МКАДа??? 27.01.2007 00:35:12, Аленкаа
не, можно было что-то сделать. а гаишники стояли поперек рядом с фурами и смотрели. у нас народ ходил фоткать пешком, что там было. только фотки на работе.
27.01.2007 00:42:30, Юля Пли

Интересно, конечно! Как хорошо, что мы вчера поехали через город, читаю про выши мыкания - жуть! Хорошо, что все обошлось уже...
26.01.2007 21:44:19, Лина Степанкова

ЗЫ: а тебе обязательно по МКАДу ехать все время надо? Через город насквозь нельзя? Сорри за глупый вопрос :)) 26.01.2007 21:33:47, Бренда
мне через весь город ехать - тоже шансов мало нормально доехать. но в этот раз беда в том, что стоит 36 часов именно участок мкад перед нашим офисом. ниже смотри топик вчера вечером.
26.01.2007 21:39:44, Юля Пли
еще посмотри яндекс-пробки. просто анекдот уже :) вся москва свободна, а там все еще стоит...
26.01.2007 21:50:25, Юля Пли
Господи, ужас какой - и ведь нигде об это мне говорится, а каком взрые в МГУ ( небольшом ) 10 раз рассказывают ( по тв.
26.01.2007 21:27:50, Janisha

в беременной сегодня как раз писАли, как с ребенком в этой пробке застряли и даже до туалета на заправке не могли протиснуться:(
жуть
26.01.2007 22:10:47, ласточка
жуть
26.01.2007 22:10:47, ласточка
муж мой стоял так (ну, часа 2 неподвижно)- под колесо выходил писал демонстративно :). я думаю, писать захочешь (за 12 часов-то) - выйдешь и на обочине пописаешь, куда деваться...
26.01.2007 21:30:30, Юля Пли

хотя - мы по району ездим свободно. и в Волен - без пробок (благо - от нас есть объездные пути попадания на Дмитровку, минуя МКАД и начало Дмитровки:)
а про уволить... может - проще именно одного и уволить?:) 26.01.2007 21:15:56, LU

не. про одного я тебя не поддержу :). посмотрим еще, какие порядки после него будут :(.
26.01.2007 21:17:51, Юля Пли

В данном случае все перечисленные прицины не имели решающего значения. Решающее значение имело состояние дороги, которое не позволило вигаться грузовому транспорту. Ни одной аварии за 2 дня я в этой пробке не видела, что даже удивительно.
27.01.2007 12:16:38, Юля Пли

про всю страну не скажу, но Город-точно 26.01.2007 22:33:18, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)

дык я ж ее вчера в офисе бросила, ты вчерашний топик не читала? вчера шли вечером пешком по мкаду и утром сегодня. и весь день оно не шевелилось и я думала что все, придутся и на выходные бросать :(. обошлось :) мало человеку надо для счастья :)
26.01.2007 21:05:50, Юля Пли

все кинули. у нас вчера последние, кто смог уехать ХОТЬ КАК_ТО, уехали в 16 часов. потом уже только после 22.00, что ли начали просасываться. с 17 до 22 нельзя было даже просто свернуть с нашего поворота на сам мкад, чтобы встать в пробку неподвижно :)
и корпоративный автобус не пошел, весь офис пошел толпой на мкад. 26.01.2007 21:08:42, Юля Пли
и корпоративный автобус не пошел, весь офис пошел толпой на мкад. 26.01.2007 21:08:42, Юля Пли
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.