Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По следам стоящего мкада

Кому интересно. В общем оно стояло весь день, утром мы опять шли по мкаду пешком на работу, не шевелилось вообще. И стоит до сих пор, но уже подползаючи :). Короче, 2 км до разворота на внешнюю сторону я преодолела за 30 мин и доехала до дома в сумме за 2 часа :). Это счастье :). По поводу ночи: у нас еще и друг вчера там стоял. Стоял, на минуточку 12 (двенадцать) часов, проползти пробку ему удалось в 04.30. В 8.00 уже все опять стояло неподвижно.

Ну в общем все, что я думаю о работе наших коммунальных служб, ГИБДД и всяких чиновников, я оставлю при себе. В сумме пробка в районе 14км МКАД длится уже примерно 36 часов. Никто меня не убедит, что это стихия и форсмажор. Это разгильдяйство и халатность :(. Я бы на месте Лужкова уволила человек несколько.

Не убеждена, что это объективная/проверенная информация, но, тем не менее, была информация, что за время неподвижного стояния пробки ночью было 2 смертельных случая, один от сердца, другой от отравления угарным газом от впередистоявшей машины.

Зы, спасибо за поддержку тем, кто за меня переживал :)
26.01.2007 20:52:47,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Это из-за фур? А что мешало гаишникам перекрыть дорогу перед фурами, пригнать технику встречным движением, засыпать дорогу гравием/листами каикми-0нибудь/залить фигней, привезти фурам цепи/ТЯГАЧИ/ТРАКТОРА и т.п.? Или растащить машины из пробки в боковые проезды куда-нибудь? 27.01.2007 00:22:23, Oazis
они мне не доложили, что им мешало :) мы тоже удивлялись 27.01.2007 00:37:59, Юля Пли
Аленкаа
ты наверное удивишься, но гаишникам мешали...ПРОБКИ

Оль, а ты вообще на МКАДе была хоть раз? Где там боковые проезды? И какой трактор сдвинет с места фуру??? Только подъемный кран. Какую дорогу должны были засыпать? Под плотно стоящими машинами??? Какое встречное движение? Да, внешняя сторона ехала до определнного момента, потом тоже встала. А пригнать технику надо было на всю протяженность МКАДа???
27.01.2007 00:35:12, Аленкаа
rushka
+100 27.01.2007 01:23:40, rushka
не, можно было что-то сделать. а гаишники стояли поперек рядом с фурами и смотрели. у нас народ ходил фоткать пешком, что там было. только фотки на работе. 27.01.2007 00:42:30, Юля Пли
SvetLelya
Прочла твой вчерашний топик.Юля, ну дело-то все-равно не в зиме, ты же понимаешь! И хорошо, что снег выпал, хорошо, что холоднее стало, потому что то, что было - просто пугало аномальностью:( Я прекрасно понимаю и разделяю гнев и отчаяние всех, застрявших в пробке, нет, в ПРОБИЩЕ, но зима тут не причем:( Воруют, безнаказанность, разгильдяйство( в оригинале гораздо грубее) и ощущение вседозволенности. И ведь нигде, ни по каким новостям об ЭТОМ ( пробке) не говорится.Да если бы и говорилось, мало что изменилось бы:( Москва гиперперенасыщена автомобилями, это просто какой-то ящик Пандоры:( Что длеать - не знаю, могу только возмущаться, сочувствовать всем стоящим, опаздывающим, и т.д. и тихо радоваться, что меня там не было:( 26.01.2007 22:51:12, SvetLelya
Олеся и котята
Наверное только МКАД стоит. Я и вчера и сегодня очень быстро доехала с работы домой (из центра). В течение дня успела смотаться на Рязанский почти до МКАДа, нигде ни стояла. 26.01.2007 22:00:27, Олеся и котята
Интересно, конечно! Как хорошо, что мы вчера поехали через город, читаю про выши мыкания - жуть! Хорошо, что все обошлось уже... 26.01.2007 21:44:19, Лина Степанкова
Oker
ужас :( а я вчера почти 2 часа ехала из Сокольников до Тверской, типа, Татьянин день отметить, представляешь, с каким настроением я подъехала к пункту назначения :)? Хотя нет, подъехала уже почти адекватная, кризис был примерно на полпути :))) 26.01.2007 21:37:08, Oker
Березка
угу-угу :-(( у меня сегодня муж на метро поехал. И образцы заказчику на себе повез, в рюкзаке. А что делать - других вариантов не было :-(( 26.01.2007 21:37:03, Березка
Бренда
Юль, я все пропустила, но сочу тебе от души. У нас сотрудник вчера 7 часов ехал по МКАДу :(
ЗЫ: а тебе обязательно по МКАДу ехать все время надо? Через город насквозь нельзя? Сорри за глупый вопрос :))
26.01.2007 21:33:47, Бренда
мне через весь город ехать - тоже шансов мало нормально доехать. но в этот раз беда в том, что стоит 36 часов именно участок мкад перед нашим офисом. ниже смотри топик вчера вечером. 26.01.2007 21:39:44, Юля Пли
еще посмотри яндекс-пробки. просто анекдот уже :) вся москва свободна, а там все еще стоит... 26.01.2007 21:50:25, Юля Пли
Бренда
Да уж посмотрела :((( УЖОС :(( 26.01.2007 21:48:04, Бренда
Господи, ужас какой - и ведь нигде об это мне говорится, а каком взрые в МГУ ( небольшом ) 10 раз рассказывают ( по тв. 26.01.2007 21:27:50, Janisha
Tiffany
ужос. а вот мне интересно если во время такой пробки в туалет захочешь - куда бежать? 26.01.2007 21:25:09, Tiffany
в беременной сегодня как раз писАли, как с ребенком в этой пробке застряли и даже до туалета на заправке не могли протиснуться:(
жуть
26.01.2007 22:10:47, ласточка
муж мой стоял так (ну, часа 2 неподвижно)- под колесо выходил писал демонстративно :). я думаю, писать захочешь (за 12 часов-то) - выйдешь и на обочине пописаешь, куда деваться... 26.01.2007 21:30:30, Юля Пли
LU
да уж... как всегда - в январе абсолютно неожиданно пошел снег...:(
хотя - мы по району ездим свободно. и в Волен - без пробок (благо - от нас есть объездные пути попадания на Дмитровку, минуя МКАД и начало Дмитровки:)
а про уволить... может - проще именно одного и уволить?:)
26.01.2007 21:15:56, LU
Mmila
Подскажи, пожалуйста, пути эти. А то мы на дачу по Дмитровке ездим, вначале Дмитровки всегда пробки жуткие. 26.01.2007 21:27:46, Mmila
LU
мы на Бабушкинской живем - оттуда по Осташковскому шоссе выезжаем, в Беляниново - налево поворот (гл.дорога направо уходит) - и петляем-петляем по дорожке - прямо до Дмитровки (перед мостом и постом как раз выезжаем) 26.01.2007 21:41:42, LU
Mmila
Мы в Отрадном живем, нам что до Алтуфьевки, что до Осташковского, все равно. Попробуем так, там указатели есть? 26.01.2007 21:46:06, Mmila
LU
на Беляниново - есть, налево. потом дорога будет - то налево, то направо, но одна, без разветвлений:) и еще одна развилка будет - там тоже налево (указатель синий "Москва") там не ошибись:) потому что дорога прямо - в санатории ведет (тоже есть синяя табличка "санатории - прямо":), а тебе нужно направление - к Москве. и все. первый же светофор - поворот направо, на Дмитровку. 26.01.2007 21:59:24, LU
не. про одного я тебя не поддержу :). посмотрим еще, какие порядки после него будут :(. 26.01.2007 21:17:51, Юля Пли
LU
по-любому - от нас не зависит. а подобные "стихии и форсмажоры" - были, есть и будут:((( на этот счет я почему-то пессимист. хотя по жизни - не сказала бы:) 26.01.2007 21:31:31, LU
Tyka
+1 26.01.2007 21:18:28, Tyka
Мусулунга
"Хороша страна моя родная!". Как всегда, зима наступила неожиданно в январе:(( Людей жалко. Даже если кого уволят, ни фига не изменится:(( 26.01.2007 21:04:09, Мусулунга
rushka
не изменится главное: купленные права, безалаберность при переобувании машины из лета в зиму, желание при любой погоде и дорожной обстановке ехать на машине, потому что надо показать, что крутой и машину купил или потому что в метро "быдло" как кто-то вчера сказал... а дорожных рабочих можно уволить хоть всех разом, снег-то от этого идти не перестанет 27.01.2007 00:36:58, rushka
В данном случае все перечисленные прицины не имели решающего значения. Решающее значение имело состояние дороги, которое не позволило вигаться грузовому транспорту. Ни одной аварии за 2 дня я в этой пробке не видела, что даже удивительно. 27.01.2007 12:16:38, Юля Пли
strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
не надо гордится. ваша страна не одинока, наша тоже на изменение погоды реагирует парализицией всех городских структур. 8-)))
про всю страну не скажу, но Город-точно
26.01.2007 22:33:18, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
Мусулунга
Просто к вам много народу от нас уже перебралось:))) 26.01.2007 22:35:41, Мусулунга
Мать семейства
да уж... интересно, оно к воскресенью рассосется, а то нам к моему папе на ДР как раз по МКАДу ехать... 26.01.2007 21:04:08, Мать семейства
LU
:)помнится - как-то была идея вертолетного такси над Москвой... похоже - так и умерла... 26.01.2007 21:32:44, LU
безумно дорого. 26.01.2007 21:40:43, Юля Пли
SvetLelya
просто караул!:( Я такого вообще не помню, чтобы пробка продолжалась СУТКИ!!!!:( А ты сегодня на машине туда поехала, я не поняла? 26.01.2007 21:02:42, SvetLelya
дык я ж ее вчера в офисе бросила, ты вчерашний топик не читала? вчера шли вечером пешком по мкаду и утром сегодня. и весь день оно не шевелилось и я думала что все, придутся и на выходные бросать :(. обошлось :) мало человеку надо для счастья :) 26.01.2007 21:05:50, Юля Пли
SvetLelya
нет, пойду искать твои вчерашние приключения... Юль, я тебе очень сочу и очень за тебя рада, что ты на выходные осталась со своей любимой машинкой!:) 26.01.2007 21:08:50, SvetLelya
ага только тут комментируй уже :) если захочешь 26.01.2007 21:11:32, Юля Пли
Tyka
не, она вчера ее там кинула, я так понимаю))) 26.01.2007 21:05:05, Tyka
все кинули. у нас вчера последние, кто смог уехать ХОТЬ КАК_ТО, уехали в 16 часов. потом уже только после 22.00, что ли начали просасываться. с 17 до 22 нельзя было даже просто свернуть с нашего поворота на сам мкад, чтобы встать в пробку неподвижно :)

и корпоративный автобус не пошел, весь офис пошел толпой на мкад.
26.01.2007 21:08:42, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!