Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

просто так

Какой сегодня распрекрасный день был! Мы два раза погуляли со снегокатом (и как это мы раньше без снегоката гуляли:), погода такая клевая, а еще я в детском магазе сегодня нос к носу столкнулась со своей подругой детства, с которой мы не виделись 8 лет - у нее тож. мальчик 2 годика, прикольный такой. вот:) а у вас чего хорошего?
26.01.2007 20:39:50,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аnny+
а мы в этом году так ниразу и не катались на снегокате :( Надеюсь снег ещё будет. Рада, что ты рада :))))) 27.01.2007 00:11:29, Аnny+
Березка
рада за вас! а я с мелким дома сижу, т.к. он болеет. Но радость у нас все равно есть - вчера его врач смотрела, поставила бронхит и подозрение на воспаление легких. Антибиотики выписала. Но мы решили гомеопатию попробовать, хоть один денек - сегодня темпы не было весь день, и очень надеюсь ТТТЧНС, что антибиотики не придется нам пить. Кашляет еще, конечно, но надеюсь, что обойдемся гомеопатией все же, ТТТЧНС 100раз :-)) 26.01.2007 21:41:12, Березка
Tiffany
ох, бедолага, скорейшего ему выздоровления! 26.01.2007 23:28:07, Tiffany
:))) Оч. за вас приятно, чесслово! :) 26.01.2007 21:33:34, Мур-р-р
Oker
какой хороший топик :) у меня как раз сегодня день был ужас-ужас, настроение на нуле, не, ниже, но вот почитала о хорошем и ожила :) 26.01.2007 21:24:08, Oker
LU
а мы в Волене, как всегда:) накатались - полный восторг:))) 26.01.2007 21:17:13, LU
Tyka
А у нас седня фингал. Таакая красотка, просто отпад. С братаном своим двоюродным бесились на диване, ну и он ей головой и засветил под глаз. Хотела сфоткать ее, показать, не дается)) И папа против))) Потом пошли на Настины танцы, я санки взяла, а то они вдвоем как тараканы разбегаются))), да и Данила медленно ходит. Так у нас все дорожки почистили до асфальта прям, пришлось по целине бороздить))) А так классно санки едут, когда дорожки утоптанным снегом покрыты! 26.01.2007 21:02:50, Tyka
Вот это братец приложился :)!

ОФФ. Тань, я не стала уже на письмо отвечать - у тебя больше нет вопросов про сад?
26.01.2007 21:14:00, Лина Степанкова
Tyka
да нет вроде)) Спасибо за инфу, теперь буду в понедельник туда звонить, узнавать. 26.01.2007 21:19:55, Tyka
Tiffany
я кстати тоже не поняла что за мода до асфальта чистить:) про фингал - сочу:( арникой мажте. 26.01.2007 21:11:42, Tiffany
Tyka
ага, ею как раз и мажем :) 26.01.2007 21:20:17, Tyka
SvetLelya
ой:( сильно ударилась?:( Фингал прямо под глазом? Бедняжка Настюша, привет ей от нас передавай! 26.01.2007 21:10:24, SvetLelya
Tyka
да ужас, красота неописуемая))) Полюбуетесь в воскресенье)))) 26.01.2007 21:20:52, Tyka
LU
она не ударилась:) эт Данила ее головой... любя:))) 26.01.2007 21:16:47, LU
:) я в итоге после уже реально массового офисного психоза по поводу стоящего мкада добралась домой чуть быстрее 2 часов на машине :). выходные впереди, завтра, кстати, у нас еще 2 важных новых дела, надеюсь, все сложится. в воскресенье юбилей у подруги. в общем, все хорошо :) 26.01.2007 20:55:00, Юля Пли
SvetLelya
а у нас, у нас, просто я ужасно рада!:) У нас наконец-то повесили люстру многострадальную, которую мы уже месяца два не можем повесить и теперь она висит такая яркая, сверкающая:))) а еще, я в стопервый раз обзванивая инет магазины и уже ни на что не надеясь, вдруг в одном услышала, что бустеры ЕСТЬ! Фантастика! Я где только не оставляла заявок, везде мне говорили, что оптовики разбирают их, не дав оформить. Куда они их после этого девают - загадка! Так вот, кресло бустер оказалось в наличии, вечером я сходила за ним в метро, потому что курьеры уже уехали когда я звонила и мне его привезли на нашу станцию метро. Теперь спокойно буду ребенка пристегивать в кресле, а не на всяких подушках:)
Ну и нагулялись мы сегодня с друзьями дворовыми на славу!:) А утром я проснулась в таком ужасном настроении, и вот день оказался таким добрым:)
26.01.2007 20:49:16, SvetLelya
Tyka
о, какой у тебя сегодня хороший событийный день! :)) 26.01.2007 21:04:01, Tyka
SvetLelya
и не говори! кто б мог подумать, когда я в восемь встала, разбуженная дворником, с желанием кого-нибудь прибить!:) Животные просто прятались под кроватями, Даша предлагала шоколад и банан как повышающие настроение продукты, но все обошлось, после сияния люстры, жизнь засияла новыми красками!:) Показать вам ее, что ли..?:)) 26.01.2007 21:07:36, SvetLelya
Tyka
дада, давай! 26.01.2007 21:21:26, Tyka
Tiffany
покажи, покажи:) 26.01.2007 21:13:02, Tiffany
ну видишь как хорошо!! то ли еще будет!:) 26.01.2007 20:53:41, Sega
SvetLelya
:))):) 26.01.2007 21:00:46, SvetLelya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!