Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа

два офффных вопроса и оффные фотки:

1. Как у аси поменять пароль?(а то оставила на отцовском компе свою асю, теперь когда он заходит в инет, моя ася вылетает. проще поменять пароль, чем объяснить ему как ее отключить-проверено)2. Где купить фломастеры для рисования по текстилю?(хочу на футболке кой чиво написать:))

че-та давно мы вам свою нетематическую сестрицу не показывали:)))

и оно же "в низком старте":)))))))))))
25.01.2007 19:59:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в детском мире купила краски для рисования по ткани. Рисунок выдержал уже аж 5-6 стирок :) 26.01.2007 10:27:58, Лина Степанкова
pelenka
хорошая попа ))) 25.01.2007 21:12:09, pelenka
Утка
какая попка, загляденье:))) 25.01.2007 21:04:00, Утка
Ааааа какая лапуся:))) (обычно мне такие слова не свойственны:)))
Оччень хорошенькая, вся в маму:))) (не знаю, папу не видела)
25.01.2007 20:59:16, Sega
Березка
куды стартует? :-)) 25.01.2007 20:56:28, Березка
про аську я тебе по тел расскажу, долго писать. про фломики - заходишь в хороший (лучше, увы, дорогой) канцтоварный магазин и говоришь: дайте маркеры не смывающиеся. все, дают. Васька супер. Муж в первый момент: кто это? Глеб: папа, ты че, это Василиска! 25.01.2007 20:37:24, Юля Пли
про фломастеры не знаю, а доча - красавица, и попа тоже милая такая, прям потискать-понянчить захотелось твоего голопопика:)) 25.01.2007 20:31:01, моль бледная
Tyka
Нетематическая - ваще отпад, очаровашка, глазищи большие, прелесть! :)) Пароль сменить - открываешь аську, главное меню, сменить пароль. По фломастерам не скажу ниче - мож в ценрт.ДМ, там на 4, кажется, этаже, отделы всякие с творчеством. 25.01.2007 20:16:36, Tyka
Любушка (ex. Goodina)
фломики видела в ОБИ 25.01.2007 20:09:47, Любушка (ex. Goodina)
Аленкаа
а типа каких нить Ашанов там...или канцелярских? не? ОБИ мне далековато.. 25.01.2007 20:11:03, Аленкаа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!