Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kitenok

Планерная, Сходненская ХЕЛП!

Всем привет! :) Мы еще до вас не доросли, но очень нужен совет!Девочки, поделитесь плииззз кто в какой садик ходит и нравится или нет, какие-нибудь занятия там с детьми проводят, в общем подробности. Платные тоже интересуют... Заранее большое спасибо!!!
25.01.2007 00:05:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kitenok
СПАСИБо всем большое! :) А про 440 никто ничего не слышал? 25.01.2007 14:08:58, Kitenok
мирный атом
я слышала, но 7 лет назад - старшего попробовали отдать в садик, но он больше болел, чем ходил, поэтому эксперимент быстро прекратили. Средненько - никаких ужасов не расскажу, но и хороших впечатлений тоже не было. 25.01.2007 16:11:54, мирный атом
Kitenok
Спасибо! :) 25.01.2007 18:41:07, Kitenok
один ребенок ходил в 565-ый, это ужас:(
сам садик чистенький, кормят вкусно, фруктов много. Но воспитательницы! Во-первых, менялись буквально через два-три месяца. Не успеют дети к одной привыкнуть, как уже другую берут. За первый год сменилось 6 или 7 воспитательниц. Да и сами воспетки, редко когда попадались хорошие, наверное парочка толкьо и была. Остальные орали на детей, шлепали, запирали в темной комнате. Кто не ел, того лицом в суп макали. Вобщем, столько всего было,даже вспоминать противно. и постоянно деньги на всё тянули. Да вы сами все поймете, если попытаеетсь с заведующей поговорить - базарная баба.

второй ребенок ходит в 855 садик. Это как небо и земля. Воспитательница и нянечка добрые, спокойные, ласковые. Детей на ручки берут (хотя представьте, каково это 3-4 летнего слоненка на руках держать)) И никаких вымогательств.
и заведующая очень интеллигентная, приятная женщина. Видимо она и коллектив такой подбирала, адекватный и добрый. Вобщем, насколько я была в ужасе от первого садика, настолько же я в восторге от второго.
25.01.2007 09:09:44, моль бледная
мирный атом
у нас ттт не было таких ужасов, что ты рассказываешь. В прошлом году воспитательница была вообще изумительная, в этом мне меньше нравится, но видно, что к детям хорошо относится и я не разу не слышала, как она хотя бы повысила на кого-то голос. А деньги у вас кто тянул? У нас родительский комитет собрал (по собственной инициативе) в начале года 1000 руб, больше никаких сборов не было. В прошлом году садик тоже ни на что деньги не просил, а нет, просили - лопатки копеечные купить. Так оплата только по квитанции, даже благотворительных сборов и сборов на охрану нет.
25.01.2007 11:47:28, мирный атом
Kitenok
Видимо недаром говорят, что все от воспитательницы зависит... В рейтинге читаю - одни 5 ставят, другие 2, фиг поймешь... :( 25.01.2007 14:10:24, Kitenok
Может конечно что-то и изменилось к лучшему с тех пор как мы ходили, хотя мне это трудно представить. 25.01.2007 12:14:19, моль бледная
ну и ТТТ на вас. а 855 где? 25.01.2007 10:36:26, Юля Пли
на фомичевой 25.01.2007 12:04:30, моль бледная
Земляничный дождик
О, наверное, в этом саду дети на прогулках вопят около моей работы и не дают забыть о том, что пора за своими бежать :)) 25.01.2007 12:27:42, Земляничный дождик
:)) 25.01.2007 20:08:37, моль бледная
мирный атом
:) значит, вы тоже рядом 25.01.2007 16:12:45, мирный атом
Березка
мы в том, который за детской площадкой. номер не помню (ну так уж вышло). садик самый обычный, с воспитательницей вот повезло, ТТТЧНС.
Димку водила в 1982 (это в районе Посторонним В) - сад хороший, но туда не пробиться :-((
25.01.2007 01:27:12, Березка
1044 ортопедический. очень классный, у меня туда оба ребенка ходили/ходят. на мой згляд, лучший в Тушино. но туда по комиссии, и без диагноза трудно попасть. 25.01.2007 00:25:57, Юля Пли
мирный атом
мы ходим в 565, рядом с Планерной. В общем и целом - довольна, занятий много (физкультура, рисование, театр, музыкально-танцевальное - три прихлопа, два притопа). Это все отдельные педагоги. Плюс воспитательница немного занимается. На дне открытых дверей показывали занятия в разных группах - мне понравилось. Из минусов - в нашей группе сейчас только одна воспитательница.
25.01.2007 00:20:14, мирный атом

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!