Сидит в комнате ребенок, абсолютно самостоятельно читает про "Красную шапочку". Приятно, однако.
Вслух и с ошибками, конечно, но это уже не важно.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конечно, приятно:). Поздравляю!:)) 16.01.2002 19:11:36, Н.Г.
А сколько лет вашей дочке?
16.01.2002 10:45:23, Katrina
Да, это наверное гениальный ребенок. А что прямо предложениями читает и что это за книжка, буквы там крупные?
Моей дочке 3 и 11 уже. Она может читать слова из 2 слогов, ну максимум 3-х. Но чтоб книжки... Может не созрела еще. ЕЕй почему то не интересен сам процесс чтения. :( 16.01.2002 15:40:50, Katrina
Моей дочке 3 и 11 уже. Она может читать слова из 2 слогов, ну максимум 3-х. Но чтоб книжки... Может не созрела еще. ЕЕй почему то не интересен сам процесс чтения. :( 16.01.2002 15:40:50, Katrina
Классно!:))) Завидую белой завистью.:)) Мне это не светит в ближайшее время, да и с усидчивостью как-то не очень (мотор в одном месте).:))
16.01.2002 10:24:11, Лёлик

Мы прост старше:)) На мой взгляд. Опыта никакого. Я уже писала, что мы ничему специально ребенка не учим, растет как трава:)))) Мы покупаем и играем с ним (иногда, под настроение) в кубики или карточки с буквами,. Компьюетерная игрушка "Волшебный букварь" у нее была. А далее сама справилась.
15.01.2002 20:42:40, Ленка
Ну, нас вы старше на месяц, но нам до таких успехов еще 7 верст:-))) Я, правда, не загружаюсь - захочет, начнет читать. Пока только буквы в ворде набирает разными цветами, а потом бегает к плакату с буквами и картинками, чтобы вспомнить - что за буква:-))) Я почему-то тоже думаю, что она сама справится:-))))
15.01.2002 22:41:53, Маша Говтвань

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.