Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Римма

про мамское счастье

Вчера отметили трехлетие младшего (вот недолго я тут на птичьих правах обитала, в ноябре со старшим упорхнули в "7-12", теперь уж по второму кругу здесь). И со вчерашнего же дня не покидает меня мысль о жизненных витках, развитии по спирали и все такое. Я помню момент его рождения - вот до деталей, каждую мысль - и первую "надо же, их двое уже", и все последующие в те первые сутки. И, вспоминая и думая, всегда возвращаюсь к одному - как же здорово, что они у нас есть и что их двое! Разные совершенно, но родные и любимые. Позавчера старший готовил мелкому подарок, рисовал открытку - сам придумал, даже не напоминала.. Мелкий, когда ему достается что-то вкусненькое или интересное, всегда переспрашивает "А Мише?".. Оба лезут ко мне обниматься "моя мама!", при этом серьезно пытаются обнять кусочек мамы побольше:-).. Борька рассуждает "я маленький сынок, Миша большой сынок, а папа - настоящий человек"..:-)
Они забирают столько моих сил, но дают такую энергию!! :-) С ними весело, прикольно, хотя иногда утомительно. Мне хочется знать про них все-все, но иногда так радует что они взрослеют и у них свои дела, куда я не посвящена... Мне спокойно, когда они рядом, думаю что и им хорошо со мной.. Только бы не болели, а всего остального мы как-нибудь достигнем..
Девочки, как здорово, что у нас есть дети. Извините за эти сентиментальности, но так хочется поделиться своим ощущением. Берегите и любите своих мальчишек и девчонок, в них наше счастье.
P.S. мелкий в реге, свежепроснувшийся..
24.01.2007 12:27:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Римма! Мои поздравления! Всего самого наилучшего, детского, счастливого!!!

Римма, ты так написала... Тронута до слёз. Всё так верно.

С Днём рождения!
25.01.2007 08:36:08, lecola
Поздравляю, моя дорогая :). Про маму обнять - немудрено, такую маму и мне иногда, проходя мимо, обнять хотелось ;)
Про большой человек - Глеб недале, чем сегодня, поднимаясь по лестнице говорил: мама, ты все-таки еще немного малыш. Я удивилась, переспрашиваю. Комментирует: ну ты все-таки такая не очень огромная... :)))

Поздравляем!
24.01.2007 23:56:24, Юля Пли
aloeVera (ex. 4ernika)
Поздравляем с наступившим!!)
Детик чУдный!!! (ТТТ)
24.01.2007 23:25:50, aloeVera (ex. 4ernika)
LU
:)поздравляю с прошедшим:) 24.01.2007 18:22:01, LU
Замечательно написали! 24.01.2007 14:08:24, Лина Степанкова
Tyka
Замечательный мальчишка! :)) Поздравляю с трехлетием!!! 24.01.2007 13:26:12, Tyka
Аnny+
Поздравляю с прошедшим! :) сын красавец! Здоровья ему богатырского! 24.01.2007 13:17:17, Аnny+
Как приятно читать такие признания!!!!
Поздравляю Вас с днем варенья. Желаю вам и вашим детям, такой же весны в сердце на всю жизнь!
24.01.2007 12:56:26, Вечный ребенок
Конечно же, здорово, что они есть! Хотя иногда с ними бывает ой как непросто.. 24.01.2007 12:55:30, Sofis
Ох, какой позитив. Спасибо Вам большое! 24.01.2007 12:35:09, Подсолнух и ёж
это ж наши, уральские ;) чуешь душу? :) 24.01.2007 23:56:54, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!