Вчера отметили трехлетие младшего (вот недолго я тут на птичьих правах обитала, в ноябре со старшим упорхнули в "7-12", теперь уж по второму кругу здесь). И со вчерашнего же дня не покидает меня мысль о жизненных витках, развитии по спирали и все такое. Я помню момент его рождения - вот до деталей, каждую мысль - и первую "надо же, их двое уже", и все последующие в те первые сутки. И, вспоминая и думая, всегда возвращаюсь к одному - как же здорово, что они у нас есть и что их двое! Разные совершенно, но родные и любимые. Позавчера старший готовил мелкому подарок, рисовал открытку - сам придумал, даже не напоминала.. Мелкий, когда ему достается что-то вкусненькое или интересное, всегда переспрашивает "А Мише?".. Оба лезут ко мне обниматься "моя мама!", при этом серьезно пытаются обнять кусочек мамы побольше:-).. Борька рассуждает "я маленький сынок, Миша большой сынок, а папа - настоящий человек"..:-)
Они забирают столько моих сил, но дают такую энергию!! :-) С ними весело, прикольно, хотя иногда утомительно. Мне хочется знать про них все-все, но иногда так радует что они взрослеют и у них свои дела, куда я не посвящена... Мне спокойно, когда они рядом, думаю что и им хорошо со мной.. Только бы не болели, а всего остального мы как-нибудь достигнем..
Девочки, как здорово, что у нас есть дети. Извините за эти сентиментальности, но так хочется поделиться своим ощущением. Берегите и любите своих мальчишек и девчонок, в них наше счастье.
P.S. мелкий в реге, свежепроснувшийся..
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Римма! Мои поздравления! Всего самого наилучшего, детского, счастливого!!!
Римма, ты так написала... Тронута до слёз. Всё так верно.
С Днём рождения! 25.01.2007 08:36:08, lecola
Римма, ты так написала... Тронута до слёз. Всё так верно.
С Днём рождения! 25.01.2007 08:36:08, lecola
Поздравляю, моя дорогая :). Про маму обнять - немудрено, такую маму и мне иногда, проходя мимо, обнять хотелось ;)
Про большой человек - Глеб недале, чем сегодня, поднимаясь по лестнице говорил: мама, ты все-таки еще немного малыш. Я удивилась, переспрашиваю. Комментирует: ну ты все-таки такая не очень огромная... :)))
Поздравляем! 24.01.2007 23:56:24, Юля Пли
Про большой человек - Глеб недале, чем сегодня, поднимаясь по лестнице говорил: мама, ты все-таки еще немного малыш. Я удивилась, переспрашиваю. Комментирует: ну ты все-таки такая не очень огромная... :)))
Поздравляем! 24.01.2007 23:56:24, Юля Пли
Как приятно читать такие признания!!!!
Поздравляю Вас с днем варенья. Желаю вам и вашим детям, такой же весны в сердце на всю жизнь! 24.01.2007 12:56:26, Вечный ребенок
Поздравляю Вас с днем варенья. Желаю вам и вашим детям, такой же весны в сердце на всю жизнь! 24.01.2007 12:56:26, Вечный ребенок
Конечно же, здорово, что они есть! Хотя иногда с ними бывает ой как непросто..
24.01.2007 12:55:30, Sofis
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.