В субботу вечером начался кашель((( туда-сюда, а сегодня как поперла темпа!! 38,8 была вечером, дальше мерить не дал, но явно больше((( заснул в 8, около 10:30 разбудили т.к. слишком горячий был.. дали сироп жаропонижающий (от свечки отказался наотрез) через минут 30 подействовал и сейчас спит и кашляет((( что за напасть?!(((
Грустно очень
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поправляйтесь! и сама гляди не заболей!
а то я с Николаем вторую неделю сижу дома, все снежные выходные проболел, бронхит ему долечиваем, так ему на выписку через пару дней, а меня только сегодня накрыло:( - и горло, и нос, и подкашливаю, и всё не вовремя, так как работе завал просто 23.01.2007 23:55:12, ласточка
а что глядеть?! заболею значит судьба такая...
а ты поправляйся! надеюсь мы быстро поправимся
24.01.2007 00:01:52, Nasta
а то я с Николаем вторую неделю сижу дома, все снежные выходные проболел, бронхит ему долечиваем, так ему на выписку через пару дней, а меня только сегодня накрыло:( - и горло, и нос, и подкашливаю, и всё не вовремя, так как работе завал просто 23.01.2007 23:55:12, ласточка

а ты поправляйся! надеюсь мы быстро поправимся
24.01.2007 00:01:52, Nasta

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.