Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.01.2007 16:06:07
24 комментария
Польза от прогулок не столь очевидна, особенно если вы не живете в сельской местности за 200 км от Москвы. Это не повод себя казнить, лучше уж гулять, сколько есть желание - ну хоть раз в неделю. Я тоже не люблю,особенно сейчас, когда ребенок достаточно большой, но еще не настолько чтобы гулять самостоятельно. В саду они гуляют очень мало, ну если погуляет раз в неделю ( не со мной, а с отцом) - и то хорошо.
24.01.2007 10:13:49, hanhi

Я два раза в день только летом гуляю. Зимой выползать в темень - ни за что.
В любом случае каждодневной прогулки у нас не получается, т.к. танцы у нас по утрам. Я переживаю не столько за свежий воздух, сколько за игры с подружками. 23.01.2007 22:48:50, Florence
В любом случае каждодневной прогулки у нас не получается, т.к. танцы у нас по утрам. Я переживаю не столько за свежий воздух, сколько за игры с подружками. 23.01.2007 22:48:50, Florence

я гуляю с Катей редко, бувально несколько раз в неделю, и то хорошо что мы на развивалки ходим) Если грязно или еще чем-то погода меня не устраивает - могу целый день дома сидеть.
Совесть не мучает) 23.01.2007 20:40:05, Sega
Совесть не мучает) 23.01.2007 20:40:05, Sega
Я никогда себя не насилую - есть настроение гуляю, нет - не гуляю. Совесть не мучает абсолютно. При температуре ниже -5 никто меня не заставит простоять на улице дольше 20 минут. Я быстро простужаюсь, поэтому лично для меня польза от подобных прогулок весьма сомнительна.
Правда, мои уже большие, в выходные я их выпускаю одних гулять (под окном на площадке). Старшему 7,5 мелкому 5.
Все горки, лыжи у нас на папе. В этом году, правда, еще как-то и не довелось... 23.01.2007 19:18:27, Яснотка
Правда, мои уже большие, в выходные я их выпускаю одних гулять (под окном на площадке). Старшему 7,5 мелкому 5.
Все горки, лыжи у нас на папе. В этом году, правда, еще как-то и не довелось... 23.01.2007 19:18:27, Яснотка
Я гулять люблю, я мёрзнуть не люблю. Когда Олег мелкий был и в коляске сидел, я очень радовалась: носилась с коляской по улицам на такой скорости, которая позволяла не замёрзнуть. Потом подрос, выбрался из коляски, но тут на улице потеплело)) В общем, для прогулка - это не ковыряние в песочнице, это что-то более активное. Хорошо, что они в саду гуляют, а по выходным, если его хотя бы раз не вывести, мы оба к вечеру озвереем.
23.01.2007 17:51:21, Подсолнух и ёж
а я люблю гулять, но смотря где. Со старшим (жили в Измайлово) гуляла по несколько раз в день, а здесь, в Люблино, мне не хочется:( но дочу приходится выгуливать, а сын в дс гуляет. и еще - я на площадках здесь гулять не люблю, но это от контингента зависит.
23.01.2007 17:24:14, Marimax

Я со старшим много гуляла, а с младшим меньше, старшего ужно волить в бассейн, школу, утешаю себя тем, что каждые выходные и все праздники мы проводим загородом на даче, там все таки воздух, ни одни выходные не пропускаем.
23.01.2007 17:16:29, Мама Марианна

А я люблю гулять:) Но ненавижу собираться, особенно с двумя детьми... Пока выйдешь, уже не рада будешь:(
23.01.2007 16:27:08, Taly
Когда солнышко - мы старшего пораньше из сада забираем чтобы погулять.
23.01.2007 16:15:40, Татьяна Л

Спасибо, может 31 разве только :) у нас свободный от сада и занятий день будет.
23.01.2007 16:16:17, Dragonfly

сама не люблю гулять осенью-зимой, весной и летом проще: приходили на площадку, я читаю, Макс своими делами занимается. в саду часа по 1,5 утром и вечером гуляют, имхо вполне достаточно. в выхи стараюсь спихнуть гуляние на бабушку.
23.01.2007 16:11:01, Webgirl©
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.