Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Экко греют?
При температуре ниже -5 С? Дочке одевала на -6 (на хб носок) - пришла с холодными лапками.
22.01.2007 23:55:13, _Lissа_
26 комментариев

В прошлом году и сын и я носили экко в -30 (Егор на смесовые колготы)- без проблем.
23.01.2007 16:23:25, Мирабель
мы в морозы не носим. Моя дочка мерзнет, а в помещении ноги потеют.Хоть смесовые носки хоть не смесовые-никакой разницы..
23.01.2007 14:01:14, хозявка

Видимо от ребенка зависит. Мой гортекс вообще только при +10 может носить, если ниже - то носим традиционную кожу на меху, при -5 тоже плюс шерстяные носки.
23.01.2007 11:29:32, Татьяна Л

??????????А может, стоит проверить факты прежде, чем их писать. тоже сорри.
Детей было 7, почти все получили высшее образование.
Те, ко не высшее, закончили техникумы.Единсвенный старший сын сохраняющий обиду на родителей, в Америке и достаточно успешен.У младшей Любочки много детей и она продолжает дело родителей,дети очень дружные до сих пор.
Скажите мне-много вы знаете семей с 7 успешными детьми? Я-ни мало. А в то время их и вовсе не было. поэтому их пример до сих пор-достижение. А что они были в условиях нашей поганой родины не жить а выживать с таким количством детей, так это не их вина, а той самой Родины..Они не пили, были образованы, работали в школе и библиотеке и жил по чести и совести.А двоим взрослым кормиьть 7 детей непросто но они сумели. по лагерям-пятидневкам как было принято, их не распихивали все сами
Про туберкулез отца не знаю, впервые слышу,но если ни один из детей не заболел, значит жил он с ним правильно.. 23.01.2007 14:07:21, да, ладно вам...
Детей было 7, почти все получили высшее образование.
Те, ко не высшее, закончили техникумы.Единсвенный старший сын сохраняющий обиду на родителей, в Америке и достаточно успешен.У младшей Любочки много детей и она продолжает дело родителей,дети очень дружные до сих пор.
Скажите мне-много вы знаете семей с 7 успешными детьми? Я-ни мало. А в то время их и вовсе не было. поэтому их пример до сих пор-достижение. А что они были в условиях нашей поганой родины не жить а выживать с таким количством детей, так это не их вина, а той самой Родины..Они не пили, были образованы, работали в школе и библиотеке и жил по чести и совести.А двоим взрослым кормиьть 7 детей непросто но они сумели. по лагерям-пятидневкам как было принято, их не распихивали все сами
Про туберкулез отца не знаю, впервые слышу,но если ни один из детей не заболел, значит жил он с ним правильно.. 23.01.2007 14:07:21, да, ладно вам...

Не скажу о всех детях Никитиных, но по крайней мере о 2-3 точно знаю, что они учились в институтах.
Кстати, а что - если у человека нет высшего образования, то это уже все, клеймо, и вообще он человеком считаться не может? 23.01.2007 12:37:42, Musenka

23.01.2007 12:53:05, Nessie

http://mnogogrannik.chat.ru/Nikitiny/Discuss/plody.html
и вот: 23.01.2007 13:03:46, Musenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.