Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дожила я.. конфузное.
Прибежала вечером, в 18-10, забирать сына из садика. С коляской, с Наташкой, Натка плачет,я нервничаю. давай-давай, одевайся быстрее, вся одежка сохнет, штаны на батарее, варежки отдельно, сапоги в сушилке... Оделись, ушли. дома бер сапоги (Куома красная) и пробую их внутри - чтобы понять,с ушить дальше или нет.. оппа... у стенки стоит вторая пара точно таких же сапог.. тока у нас 29-ый, а эти 27. Утром-то мы в других сапогах уходили. Это я чью-то Куому прихватила. Позор на мою седую голову....
22.01.2007 22:42:12, Oazis (Ваня 4,8 + Ната)
12 комментариев
Главное, вы в правильную сторону ошиблись.:) Побольше - оставили, так что "пострадавший" домой дойдет.
23.01.2007 20:52:26, ЮлияС
не переживайте,завтра придете-поменяете...мы так осенью комбезами Глоряи Джинс с девочкой перепутали..причем нам то ладно, а та девочка выше...и размер больше :-)
23.01.2007 10:54:21, хемуленок

Да бывает у всех, утром извинитесь и делов-то.
Утрируя ситуацию вспоминается анекдот:
папа деловой и сильно замотанный, забирая ребенка из садика, на вопрос воспитателя "а какой ваш мальчик?" говорит " А какая разница, все равно завтра опять приводить" 23.01.2007 10:39:26, Атом ( мама К)
Утрируя ситуацию вспоминается анекдот:
папа деловой и сильно замотанный, забирая ребенка из садика, на вопрос воспитателя "а какой ваш мальчик?" говорит " А какая разница, все равно завтра опять приводить" 23.01.2007 10:39:26, Атом ( мама К)

Ничего не переживайте, завтра принесете в сад с извенениями, бывает, я когда водила в сад часто находила в шкафчике сына не его свитера, отдавала воспитательнице, а однажды моя подружка привела моего сына из сада не в его кофте, на след. день мы отдали ее обратно владельцу.
22.01.2007 22:56:50, Мама Марианна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.