Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гайморит - Просветите!

Поставила сегодня ЛОР - гайморит. Назначила антибиотик Аугментин и много всякого...
Расскажите кто лечил уже гайморит... Хороший этот аугментин (мы тольк 1,5 года назад амоксиклав применяли) да и вообще как скоро гайморит лечится... Наш дедушка вот проколами его личил (давно очень , правда),
В общем я в шоке и не знаю уже сколько еще болеть будем.....(((((((((((((((
22.01.2007 14:33:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фортум кололи(ант-к),сипупрет капли пили,полидекса в нос капади+пришлось сделать 4 сеанса "кукушки".Проколы сейчас делают ну в очень карйних случаях. Выздоравливайте! 22.01.2007 15:40:42, хемуленок
Да, полидекса здорово помогает! 22.01.2007 15:46:56, КатюхА ( почти 5)
Спасибо! Нам кроме антибиотика назначили и Синупрет и полидексу и ринофлуимуцил.
А не расскажете - что такое кукушка? Где и как ее делают? На дому возможно?
У нас мед. страховка - все на дому. Мы только на УЗИ в клиннику ездили...
22.01.2007 16:24:51, СВЕТлана
VarNa
кукушку делают в любой поликлинике... это промывание носа обычно мирамистином с минералкой... но! это очень неприятная процедура... я дочке так и не решилась ее делать... промывала ей нос сама... спринцовкой потихоньку вливала раствор в ноздрю, а из другой выливалось... вылечили и без кукушки... 22.01.2007 17:44:36, VarNa
Моя прямо хохотала на ней, сама не знаю почему:). НО я читала последние исследования, что при аденоидах кукушка резко противопоказана:(. 22.01.2007 23:04:41, Мама двух
нам делали фурацилином. Не уверена, что это делают в любой пол-ке. Ребенка вообще хотели положить в Филатовку в стационар!мы делали в дневном стационаре Тушинской 22.01.2007 19:36:27, хемуленок
Можно еще физиомером промывать. Дорогой зверь, но эффективный :-).
А кукушку разве мирамистином делают? Мне фурацилином делали. Дома такое безобразие не учередить, ИМХО.
22.01.2007 18:13:46, КатюхА ( почти 5)
Нам назначали аугментин при гайморите, улучшение наметилось довольно быстро, но их надо пропить весь курс, сколько врач назначил. Проколы сейчас стараются не делать, кукушку делают. Мы еще пили синупрет - нам помог. Выздоравливайте! 22.01.2007 15:10:49, Mariya
Бреке Ке
В прошлом году попала с гайморитом. Антибиотики не помогли (прописывали 2 курса разных). Направили на прокол :( После уже смотрела интернет - "кукушка" силько лучше и менее травматичная. Ищите специалиста. Врач, который мне прокол делал, сказал, что он с "кукушкой" незнаком :( Но он был ИМХО неадекватный :(( 22.01.2007 14:55:16, Бреке Ке
Если гайморит запущенный, то "кукушка" не помогает. Я в прошлом году тоже с гайморитом попала. Был гнойный, пришлось прокол делать, плюс антибиотики. Врач сказал, что "кукушка" пазухи толком не помывает. Если антибиотики сразу пить начать, то все и обойдется. Я аугментин пила. 22.01.2007 15:06:58, КатюхА ( почти 5)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!