Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Наши выходные. А у вас как?

Мы сегодня сходили в театр Джигарханяна на Красную Шапку. Спасибо Пеленке за организацию! Сами бы мы скорей всего не выбрались. Спектакль неплохой. Детям понравился, хотя мамы все же потом в гардеробе обменялись критическими замечаниями. Но удовольствие мам в данном вопросе - дело десятое. Главное, чтобы дети были довольны, а дети БЫЛИ довольны!:)
После духовной пищи, естественно, отправились чревоугодичать. Как хорошо, что в Москве есть места с детскими комнатами: и дети при деле, и мамы могут посидеть и расслабиться:) Спасибо всем за приятную компанию! Надеюсь, традиция продолжится:)
п.с. Ксю на обратном пути уснула в машине, выпустиа из обмякшей руки шарик, который болтался сзади и закрывал мне задний обзор. Так она еще у подъезда отказалась просыпаться, и я полчаса сидела в машине, пока муж, возврщавшийся домой, не пришел на помощь и не оттащил нашу спящую красавицу домой:)
21.01.2007 20:12:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что критиковали-то? :-))
Мне лично только музыка из Щелкунчика показалась странноватой :-)) А в общем понравился спектакль, Саше тоже, ес-но :-))
21.01.2007 22:53:38, Florence
Мусулунга
Вот меня Чайковский тоже очень сбивал. Уж совсем он не к месту в этой Красной шапочке. 22.01.2007 10:58:22, Мусулунга
угу, я тоже ждала чего-то классического "а-а, крокодилы-бегемоты":)))) 22.01.2007 11:07:05, Webgirl©
:)))))
я Максу спать не давала в транспорте, т.к. тащить на себе 20кг тушку было совсем не в кайф))))))
21.01.2007 20:56:36, Webgirl©
pelenka
кстати про сон - моя выдержала, но под конец скзала. тчо она засыпает, пришли домой переоделись в пижаму, полежали 15 минут и встали ) так и бегала в пижаме )) тока сейчас надо было на улицу выйти - переоделись ) 21.01.2007 20:23:15, pelenka
Флика
:)а мы пришли домой и Виталька сразу пошел спать(я была очень удивлена т.к. мы днем не спим),ну и я вместе с ним часок:)Хорошо так:) 21.01.2007 20:21:25, Флика
Tyka
))) хорошо, что детям понравилось. Где сидели после?

Ну ты стойкая, полчаса сидеть в машине))) Я б Настю выволокла, да она тут же просыпается :)

Тебе комп починили?
21.01.2007 20:18:04, Tyka
Мусулунга
У мужа ноут выклянчила:) 21.01.2007 20:19:14, Мусулунга
Tyka
:))) а прогнозы то есть по починке компа? 21.01.2007 20:25:30, Tyka
Мусулунга
прогнозы неблагоприятные, т.к. заниматься этим никто не хочет 21.01.2007 20:26:36, Мусулунга
Tyka
(( печально. Может тебе вызвать какого нить мальчика по починке? Какие нить предположения есть, в чем проблема? 21.01.2007 20:29:40, Tyka
Мусулунга
Блок питания перегорел 21.01.2007 20:32:27, Мусулунга
pelenka
муж покупать отказывается? 21.01.2007 20:38:37, pelenka
Мусулунга
Нет, не отказывается. Но надо ждать, когда у него будет время:( Он сегодня в магазин на первый этаж 3 часа собирался:(( 21.01.2007 20:40:26, Мусулунга
Tiffany
по инету закажи, с доставкой на дом. 21.01.2007 20:56:10, Tiffany

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!