Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Витамины
Девочки, подскажите, какие витамины вам нравятся, какие вы даете своему ребенку? Наша педиатр ничего, кроме Мульти-табс, не знает, а я хочу выбрать. Да, нам 4 года.
21.01.2007 10:37:34, МамАся
19 комментариев
Кушайте побольше овощей-фруктов, делайте ребенку салаты (они лучше едятся, и лучше усваиваются)! Сейчас же чего только нет в овощных отделах! Это раньше химические витамины были нужны - когда из овощей зимой одна свекла продавалась!
22.01.2007 12:07:56, Татьяна Л
К сожалению, в настоящий момент врачи рекомендуют и детям и взрослым обязательно пить витамины и минеральные добавки, так как кол-во получаемых витаминов из фруктов и овощей недостаточно даже летом!!
22.01.2007 12:43:39, ЛИрина

22.01.2007 12:43:39, ЛИрина

Но у нас после болезни трещинки в уголках рта.
Комплексные витамины пить не можем, нам нельзя вит. С.
А к детским витаминам типа Мультитабс и им подобным с фруктовыми вкусами вообще очень плохо отношусь.
Не понимаю, почему других для детей не бывает. У семилетнего сына атопический дерматит, на ушах трещинки, раньше никак не могли определить, от чего появляется. Теперь вычислили - витамины виноваты, то бишь добавки туда. Без витаминов ему никак, он очень плохо ест :(, фрукты-овощи вообще не ест :(/
Сейчас приспособились ему алфавит давать, который таблетками в оболочке, но они с 7 лет 21.01.2007 18:49:47, Filia

биовиталь гель нравился и Витрум Бэби для часто болеющих детей. я их чередовала
21.01.2007 15:32:08, Ма-Тари-Кари

Санасол и Витамишек, меняю местами с перерывами недели по три, если боллем, если не болеем, то не даю ничего
21.01.2007 12:26:19, Родная

ребенку даю мульти-табс жевательные таблетки есть с разными вкусами, с миниралами пьем с 2 -х лет.
пробовали вита-мишки но у нас аллергия на Эхинацея и там черезмерное содержание витамина с. Нас обсыпает пришлось отказаться.
Так что нужно смотреть по ребенку, если аллергии нет то вита-мишки не плохие тоже. 21.01.2007 11:38:52, совик
пробовали вита-мишки но у нас аллергия на Эхинацея и там черезмерное содержание витамина с. Нас обсыпает пришлось отказаться.
Так что нужно смотреть по ребенку, если аллергии нет то вита-мишки не плохие тоже. 21.01.2007 11:38:52, совик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание