Нет ну как это называется. Купила три недели назад билеты на Лебединое озеро,дочка очень ждала(она сама хореографией клас.занимается).Должны были идти завтра,.. сейчас смотрю билеты чтобы уточнить время спектакля и вижу что стоит число 20 января:((((((((((((
Сегодня спектакль был:(((Ну что я завтра Юльке скажу, вот серьезно хоть плач и почему я решила что на 21 у нас билеты.... И главные места хорошие партер 8 ряд(по 1000р).Все пойду удавлюсь, что завтра дочке говорить не знаю.....
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.01.2007 16:13:18, экс-Пенелопа

Этих касс оч.много, на Киевской и Таганской точно есть. Правда, билеты в Большой, по-любому, больше 200 руб. стоят, так что + 10%. Но и на партере.ру эти проценты будут. 21.01.2007 18:23:22, Бренда
придется врать что спекталь на завтра отменили по причине... и покупать срочно билеты на другое число
21.01.2007 15:34:50, Ма-Тари-Кари
почти понимаю, мы так на свадьбу однажды поехали, приехали в ресторан, а свадьба завтра, а я кучу планов поменяла, перенесла др Алинки...
21.01.2007 10:50:43, Мама Пупусиньки (уже 2!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.