Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дождик

:(((

Нет ну как это называется. Купила три недели назад билеты на Лебединое озеро,дочка очень ждала(она сама хореографией клас.занимается).Должны были идти завтра,.. сейчас смотрю билеты чтобы уточнить время спектакля и вижу что стоит число 20 января:((((((((((((
Сегодня спектакль был:(((Ну что я завтра Юльке скажу, вот серьезно хоть плач и почему я решила что на 21 у нас билеты.... И главные места хорошие партер 8 ряд(по 1000р).Все пойду удавлюсь, что завтра дочке говорить не знаю.....
21.01.2007 01:14:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
Да уж, обидно. Мы раз так же поезд прошляпили. 22.01.2007 12:06:46, Businka
Дождик
Уже сказала...плакала Юлька просто жуть:((( Заказала новые билеты,но только на 16 февраля. Нам бы что то в близжайшие выходные,но где поискать...в партере ру уже ничего нет:(( 21.01.2007 15:50:39, Дождик
экс-Пенелопа
я смотрю репертуар на www.teatr.ru, а билеты стала покупать в театральных кассах, у меня у работы и у дома. на многих станциях метро стоят, на парке культуры в переходе точно, на выходах на смоленской, на арбатской. у них единая комп. сеть, а билетов существенно больше, чем в партере.ру, ну, может, места не всегда удачные. и, кстати, до 200 рублей у них нет комиссии, а выше - 10%
21.01.2007 16:13:18, экс-Пенелопа
Бренда
+1
Этих касс оч.много, на Киевской и Таганской точно есть. Правда, билеты в Большой, по-любому, больше 200 руб. стоят, так что + 10%. Но и на партере.ру эти проценты будут.
21.01.2007 18:23:22, Бренда
придется врать что спекталь на завтра отменили по причине... и покупать срочно билеты на другое число 21.01.2007 15:34:50, Ма-Тари-Кари
Срочно за новыми билетами! 21.01.2007 12:28:59, Родная
aloeVera (ex. 4ernika)
:(( обидно как.. 21.01.2007 12:15:10, aloeVera (ex. 4ernika)
Олеся и котята
Обидно очень, Сочувствую.... 21.01.2007 11:20:34, Олеся и котята
почти понимаю, мы так на свадьбу однажды поехали, приехали в ресторан, а свадьба завтра, а я кучу планов поменяла, перенесла др Алинки... 21.01.2007 10:50:43, Мама Пупусиньки (уже 2!)
Мать семейства
ой, очень сочуствую :( если бюджет позволяет, я бы купила еще билеты на тот же спектакль, и сказала бы, что его перенесли... а на завтра можно какую-нибудь программу утешительную придумать, покулять съездить где-нибудь, чтоб не так обидно было 21.01.2007 02:03:19, Мать семейства
Liporella
Скажите, балет отменили, солист заболел, покупайте новые билеты и сходите, ну что сделаешь бывает 21.01.2007 01:17:08, Liporella
Дождик
Вот боюсь что расплачусь когда буду врать,Так ждала она его,вот жаль ее до слез... 21.01.2007 02:20:17, Дождик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!