Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите..
девочки,может вы поможете..?Дело в том, что я купила комбинезон и он полинял Очень сильно(серая подкладка на роз.ком-зон)-обратившись к продавцу услышала, что нужна экспертиза и уже тогда можно обратиться к поставщику с претензией.В бюро экс-зы ответили-после стирки вещь не берем..что делать?комбез достаточно дорогой,финский,мембранный.стирали по инструкций.спасибо всем.
20.01.2007 22:43:55, мамамилоны
11 комментариев

нет,но может быть из-за того, что я замочила с вечера,пожалела стирать в машинке..
21.01.2007 20:21:29, мамамилоны

У меня знакомый купил как-то кроссовки. Хорошие. бегал в них по утрам недели 2, наверное. Один из них порвался, он обратился, кажется, в Департамент потребительского рынка и услуг, его оттуда направили на экспертизу. Кроссовки заменили с ба-а-альшими извинениями. Попробуйте туда позвонить.
20.01.2007 23:37:58, Подсолнух и ёж

дело в том ,что экс-за не берется за эту работу со словами,что после стирки не делаем..Может в химчистку,чтобы закрасили?а комбез рейма.
20.01.2007 23:05:12, мамамилоны

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.