Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Творческий танцорский репортаж :)

Спасибо за пожелания успеха и поддержку материнской гордости :). Тем, кто ниже не читал, рассказываю еще раз: сестра тематического ребенка, т.е. Лиза, сегодня выступала на Международном фестивале народного танца "Хоровод дружбы" им Надеждиной. Происходило мероприятие в концертном зале им Чайковского.

Прошло все очень классно. И организация сама очень на уровне, и концерт был замечательный, и даже билет мне дали бесплатно и очень хороший. И главное, что наши 12 девчушек выступили просто здорово :). САмо выступление я снимала в видиорежиме. Если есть жалающие потратить трафик и скачать себе 400Мб ролика, я могу его положить в общедоступное место :), напишите.

А вот остальных участников фестиваля и финал я снимала, велком смотреть фотки и окультуриваться :).

Комментарии написала под фотками, для тех, кому интересно, а фотки не хочется/не можется смотреть, кратко повторю.

Участвовали действительно коллективы из разных стран, были в том числе очень интересные. Очень понравились белорусы, которые были хороши со всех точек зрения. Понравились мексиканцы - взрыв эмоций и артистизма. Очаровали финны с разными финскими танцами, настоящей финской полькой якцобцоб :) и живой музыкой - с ансамблем прямо приехали :). Потрясли малыши из группы ансамбля "Раззадоры", это уже тематическая информация. Там реально малши 4-6 лет ЗАЖИГАЛИ на ТАКОЙ сцене, перед ТАКИМИ зрителями, я просто была в шоке, хотя я сама, будучи студенткой, преподавала малышам хореографию, такого уровня малышачьего мастерства я не видела никогда. "Раззадоры" находятся в восточном округе, кому близко и кто хочет занять ребенка настоящей серьезной хореографией - очень рекомендую.

Ну а наши... :) Наши просто молодцы. Рядом со мной сидели зрители, которые пришли по купленным билетам (обсуждали цены и на какие еще концерты они купили сразу билеты) - так вот, они кричали "молодцы" только нашим :). Честно, это было ужасно приятно.

После концерта мы со звездой направились в Иль-Патио обмывать успех коктейлями (Лиза) и глинтвейном (мама). Настроение приподнятое у всех :). А в воскресенье уже будни и очередные репетиции.

ССылка на фотки ниже

Юля Пли.
19.01.2007 23:44:01,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бренда
Юль, супер! А пришли мне видео, если нетрудно, лучше, наверно, на рабочее мыло. 21.01.2007 19:41:32, Бренда
Дождик
Юль,классно:)) Мы в Чайковского год назад выступали нам тоже понра(ссылка на фотки с того выступления). Вот тоже готовимся в феврале сразу три выступления от разных коллективов(вокальная студия, хореографическая студия и цирковая студия) с ужасом жду репетиций... 21.01.2007 01:08:45, Дождик
Eugin
Здоровско:) Лиза молодец, передай ей от нас привет и поздравления:) 21.01.2007 00:30:48, Eugin
Донна Роза
Супер! Очень интересно! Маме и дочке - респект и дальнейших успехов!!! 20.01.2007 22:33:32, Донна Роза
Мусулунга
Гордимся знакомством:) С выходом на большую сцену!:) Лиза - молодец! 20.01.2007 21:16:40, Мусулунга
strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
Юль, гордимся всесте с тобой. У меня в детстве был абонимент в концертный зал Чайковского и я ходила на танцы вот таких детских коллективов. всегда получала море удовольствия. а в нынешние времена и костюмы получше и освещение. Главное,что у Лизы есть в жизни отдушина и хобби. это суперважно для дальнейшей жизни. ну и ты окультурилась дополнительно. теперь ,если в кроссворде будет вопрос про финские народные танцы- мы к тебе 8-))) 20.01.2007 19:12:20, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
SvetLelya
как же это здорово - видеть плоды своего родительского прилежания и заботы о развитии ребенка!Поздравляю вас, Юль! Лизе - дальнейших творческих успехов, молодчина девочка!!! 20.01.2007 17:00:53, SvetLelya
Polaris и Карасик
Молодцы, девченки!!!поздравляю! 20.01.2007 16:12:36, Polaris и Карасик
Какие же вы молодцы! Я прямо обсмотрелась, малыши - вообще улёт. Юль, ты в следущий раз аннонсируй такие события заранее, мы концерты всякие уважаем)) 20.01.2007 15:46:50, Подсолнух и ёж
Как красиво! Лиза молодец! Юль-поздравляю тебя, такая дочка умница. А фотки - супер! 20.01.2007 13:37:14, Мирабель
pelenka
хороший репортаж )) очень рада за Лизу и ее маму :)))))) 20.01.2007 11:33:18, pelenka
Здорово! Очень рада за вас, фотки тоже прекрасные.
Юля, а можешь рассказать, где Лиза занимается? А то у нас возраст приближается к 4, как раз думала тоже про танцы.
20.01.2007 10:58:13, Lira
Мы в Народном коллективе Ансамбле танца Юность. Тушино, дворец культуры Салют. 20.01.2007 13:29:34, Юля Пли
ABDDavidoff
Я чуть не разреввелась из сентиментальности. Сижу почему-то такая счастливая. Лиза молодчина, а Раззадоры -просто прелесть и умиление :) 20.01.2007 10:56:14, ABDDavidoff
Я тоже всхлипывала :) 20.01.2007 13:30:09, Юля Пли
как здорово:) Лиза молодц! а фотки малышей - просто умеление, прослезилась даже:) 20.01.2007 08:51:42, Ма-Тари-Кари
Юля! Поздравляю Лизу и тебя! Представляю, что творится в твоей душе:) Это ТАК здорово, когда дети талантливы!
Фотоотчет классный, с удовольствием посмотрела.
20.01.2007 01:29:03, Альмакилан
Шико
Очень красиво. Я бы тоже прослезилась :-)Я так поняла, все коллективы детские были? Интересно, почему у словенцев школа непонятная, они как-то особенно танцуют? 20.01.2007 01:02:12, Шико
Они прикольные такие. Почти все время стоят на месте и притопывают, потом бабац и крутиться начинают. И так явно в этом прямо видят какую-то особую логику для себя, а для нас неожиданно каждый раз. И еще все время казалось, что девочка мальчика побаивается с его притоптываниями и кружениями :). А еще он ее периодически так из тороны в сторону качать начинал :). Короче, я разные танцы видела, мы ж в народных. И мы на Моисеевский ансамбль ходим... Но таких танцев я не видела раньше :). 20.01.2007 01:12:56, Юля Пли
Шико
Интересно как :-) 20.01.2007 01:25:53, Шико
Мать семейства
Представляю, как тебе все это было приятно! Молодец дочка, ттт, очень за вас обеих рада! 20.01.2007 00:34:28, Мать семейства
Я аж прослезилась нафиг :). Сама от себя не ожидала :). 20.01.2007 00:38:37, Юля Пли
Мать семейства
я бы наверное тоже прослезилась :) 20.01.2007 01:02:55, Мать семейства
Tiffany
Посмотрела с удовольствием, мероприятие видно что удалось:)костюмы у всех замечательные, картинка одним словом:) Лизе желаю дальнейших творческих успехов, ждем новых фоток:) 20.01.2007 00:18:24, Tiffany
NatashaNN
Как же замечательно! Умница Лиза :))), есть чем гордиться. 19.01.2007 23:55:21, NatashaNN
Tyka
Классно как!! Меня прям ностальгия охватила по детству)), по выступлениям нашим. Так хочется видео посмотреть, выложи,а? Я с удовольствием посмотрю! Интересно очень) 19.01.2007 23:53:52, Tyka
Аnny+
Юль, Лизочку желаю от души большого успешного будущего!!!!! :) Так держать!!! молодец!!! 19.01.2007 23:52:38, Аnny+
Nasta
СУПЕР! Лиза молодец! Умница, красавица! Желаю ей дальнейших успехов и всего самого самого!
19.01.2007 23:49:39, Nasta

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!