Ладно, таблеточку выпила, температура чуток спала. Больше не буду гундеть :)
Спасибо за участие :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мож таки работу поменять попробовать? Хорошие грамотные сотрудники сейчас на расхват, мы вон операциониста даж не можем найти не на самую маленькую зарплату...и уж чтоб так бесчеловечно к людям относится..фуу....хотя и у нас народ старается больничныйх так просто не брать. но чтоб прям премии из-за етого лишать..ужас:( сочувствую! выздоравливайте!
18.01.2007 17:38:36, леНуся
напиши Оле-королке. Она с 7-и,только из 1-3.
Она рада будет новому кандидату :)
korolka@inbox.ru
А мы случайно попали. Телефон больше не даю того агенства. Меня просили раздать телефон, чтобы в бесплатную базу детей занести. А она теперь 200 баксов за размещение просит. Мне так неудобно было перед людьми :( 18.01.2007 18:07:20, Filia
Они сейчас начали обзвон мам, координаты которых у них есть и предлагать заниматься в их агенстве.
Цены не для среднего класса :)
400 евро в месяц
а 200 евро (кстати сорри, дейтвительно евро, а не баксы) только за размещение в базе. 18.01.2007 18:22:07, Filia
Посмотрела Ваш альбом - дети у Вас просто потрясающие!!!! :) оба такие яркие красавцы! :)
18.01.2007 17:44:40, леНуся
у меня сын почти дочке Вашей ровесник, тоже хотела б его в рекламе снять..а как туда попадают?:) в реламу-то? он у меня оч подвижный. такой артист растет, и окружающие давно говорят, что его надо куда-нить в люди :)
18.01.2007 18:02:02, леНуся

Она рада будет новому кандидату :)
korolka@inbox.ru
А мы случайно попали. Телефон больше не даю того агенства. Меня просили раздать телефон, чтобы в бесплатную базу детей занести. А она теперь 200 баксов за размещение просит. Мне так неудобно было перед людьми :( 18.01.2007 18:07:20, Filia
агенство просит 200 баксов?..елки-палки, а вот я не знала, что на 7е возможность была пристроитья.. неудобно спрашивать было (ну вроде мамаша хочет ребенка пристроить неприлично). но уж когда мне мужнин друг один стал говорить (а мужики по-моему вообще споконые насчте детской красоты), что пора макса куда-нить отдавать, что он оч фотогеничный и почему я его никуда до сих пор пристроила сниматься....он уж вырос, 5 лет тока исполнилось, и маленький хорош был, такие рожицы строил, красотуля моя:) надеюсь , что еще не поздно и нас тоже куда-нибудь возьмут:) спасибо Вам за адрес Оли. :)
18.01.2007 18:13:16, леНуся

Цены не для среднего класса :)
400 евро в месяц
а 200 евро (кстати сорри, дейтвительно евро, а не баксы) только за размещение в базе. 18.01.2007 18:22:07, Filia

Мне вас искренне жалко. 18.01.2007 17:17:15, Лютики-цветочки

18.01.2007 17:22:36, Filia

А вообще надо неуверенность свою метлой гнать. Я пыталась найти работы, чем раньше занималась, направление логистики- заказ оборудования для внутренних и продажных целей в России и за рубежом, причем с курупными фирмами работала AT&T, Сisco и т.п.
В трудовой у меня просто специалист сейчас написано, при собеседовании спрашивают, чем теперь занимаюсь, сказать правду, точно не возьмут, а врать я видимо не умею. Пока в пролете. 18.01.2007 18:13:09, Filia
значит не надо говорить о том, чем сейчас занимаетесь, а говоирть то, чем занимались раньше и чем хотите заниматься..но все таки унизительно, что на работе так могут относится к спеуиалисту.
18.01.2007 18:15:04, леНуся
но ничего - не отчаивайтесь! сейчас на рынке большая востребованность на спецов различных, надо не опускать руки и искать!:) все у вас получится, а пока - выздоравливайте!
18.01.2007 18:38:56, леНуся

Я ей, видимо, как красная тряпка для быка, что детей своих не хочу бросать, несусь к ним после работы, умудряюсь по выходным в бассейны-на танцы таскать.
Она основную политику против меня и вела, всех накручивала. 18.01.2007 17:58:50, Filia

Я теперь тоже так буду поступать, если кто заболеет, то скажу, а фигля я за него его работу делаю, деньги давай еще, тогда сделаю.
Да честно говоря, я уже плюнула на эту премию, хотя деньги лишними не были бы.
Не знаю как на работу больной ездить, через всю Москву, блин :( 18.01.2007 17:35:08, Filia

Из средств: шампунь, шпильки и лак с блестками. Кудрявость природная, только почему-то от шапки развернулись передние локоны, обычно они у нас самые кудрявые :)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.