Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наше продолжение вчерашнего...
кто вчера читал - продолжение по ссылке:(
17.01.2007 17:49:20, LU
38 комментариев

По поводу стрижки - нормальный у мальчонки вид, что ты ему нервы треплешь? Клевый, модный парень! По мне, так ему с короткими лучше - сразу видно парень, а не девочка какая-то! Ну а если совсем плохо ему кажется, так они отрастут скоро. Лучше короткие здоровые волосы, чем длинные, но завшивленные. 18.01.2007 12:13:44, Kirushka©

А ребенку совсем даже неплохо с такой стрижкой, не понравится - отрастит заново. Можно даже как-нибудь покардинальнее изменить и уложить, например, как у ведущих на МТВ :). Дефчонки в восторге будут:). 18.01.2007 00:17:08, NatashaNN

ну и в третьих, если это уже не первый раз - то надо конечно терзать СЭС на предмет дезинфекции - ну просто обязательно! Особенно сейчас, когда такая гадкая погода - ща что хош расплодится и вши, и блохи и другая нечисть:( Так что звонить, писать, ходить, просить, напоминать - короче долбить-долбить все инстанции, а у нас только долбежом и можно результата добиться, к сожалению.
Мишке и правда с предыдущей прической было очень здорово - желаю вам скорейшего отрастания шевелюры:)
17.01.2007 22:42:25, Tiffany

Я отдала Кирилла в сад в 4 года, через три дня он вернулся оттуда с вшами на голове. Я была в полуобмороке, выводили черемичной водой ( очень хорошо помогала) и еще каким-то шампунем, забыла название. Свекровь сразу прислала бутыль керосину, у нее как у запасливой хозяйки хранился. Больше в сад мой ребенок не ходил, такое на меня произвело это впечатление. Но и в школе потом ( нашей супер-пупер школе) оба подхватили вшей. Было это около 15-17 лет назад. Так что ничто не вечно и не ново под Луной. сама не расстраивайся, дело житейское. Интересно, эта черемичная вода сейчас есть? 17.01.2007 22:04:59, SvetLelya

а вообще - у меня в 3 классе Антон принес вшей, и вот щас - Мишка, причем - 2 раза:(
наверно, я никогда не привыкну и не смогу считать, что это "ерунда, обычные дела":(((
а по Москве, говорят, эпидемия пошла... или она всегда была? просто раньше молчали?...:( 17.01.2007 22:29:13, LU

насчет утешения - нет, если бы мне не понравилось, я бы просто промолчала, правда:) просто парень обижен, что из-за какой-то гниды пришлось с волосьями расставаться, ну и ты, наверняка добавила, говорила же, что ужас-ужас!:)?
Папа ваш умница, сказал свое веское мужское слово!
Люсь, ну конечно к этому привыкнуть тяжело, как и считать это нормой, но все-таки пусть ЭТО будет вашей самой большой проблемой здоровья, ну вот чессслово! А вывести вы их выведете, просто надо и расчески, и все-все-все дома как следует продизинфицировать. Ну и в школе какие-то инструкции дать, чтобы никаких общих гребенок-расчесок, и т.д. Я бы может вообще пока в школу не пускала, а в классе надо санэпидемконтроль, что ли какой поставить:) Кто бы еще согласился волосы у них проверять?:)
Короче, выводите гадость и хвост - пистолетом, выглядит он с этой прической очень взросло и стильно, вы просто еще не привыкли!:) Высветлитесь, может они сами все от перекиси и подохнут!:) 17.01.2007 22:45:00, SvetLelya

щас уже привыкла, примелькался он со стрижкой:) а поначалу - ох, конечно... но - про себя:) 17.01.2007 23:01:55, LU

а про школу и сэс... честно, не знаю - что, куда и стОит ли... раз все в курсе:( и по Москве, похоже, это вовсю гуляет:( 17.01.2007 22:37:56, LU
извините, я не поняла,а зачем вы его подстригли-то????? у меня(каюсь) в школе тоже были.Волосы были - до попы. А лет тогда было около 12-13. Ничего мне не стригли. Смысл то какой? Ну вывели, ну вычесали. вот и все. зачем вам было в 1 день все вычесывать? В один день вывели - неделю - вычесываете, имхо.
17.01.2007 20:39:31, МЕЛ`ок
запаниковала:( раз к нам вернулось во второй раз - значит, чьи-то родители мимо ушей пропускают просьбы обработать своих детей. подумала - надо хоть сзади покороче постричь... а пришлось все:( ведь шла в парикмахерскую - была настолько уверена, что те, старые, уже давно вычесала - и вдруг мне их там показывают:((( значит - не получилось у меня все вычесать:( именно старые это - значит, я за полтора месяца их не заметила:(
17.01.2007 21:09:01, LU

и у меня в школе были, причем тогда у меня были длинные волосы. Вывели дустовым мылом как помню...потм мама вычесала и все, день только дома посидела. Неужели все нвоые средства такие беспомощные???
17.01.2007 18:46:53, хемуленок
да нет! убивают ср-ва - точно! только всех до конца не удается вычесать:((( чешу-чешу, и гребешком специальным, и руками выбираю - а всех до одной не получается усмотреть:(((
остаются-то уже мертвые... а все-равно из парикмахерской выгнали:( 17.01.2007 19:42:49, LU
а я за никами слежу. угораю:)) интересно, когда у них фантазия закончится?:)))
17.01.2007 21:22:54, Аленкаа

остаются-то уже мертвые... а все-равно из парикмахерской выгнали:( 17.01.2007 19:42:49, LU
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 17.01.2007 19:52:02, мышиная возня
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 17.01.2007 19:52:02, мышиная возня

А вот интересно, почему не стригут? Они что, инструменты не дезинфицируют? 17.01.2007 18:33:09, Мусулунга

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.