Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.01.2007 13:42:31

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka
И правильно :) Дети должны быть яркими и красивыми, зачем им темные тона))) А по поводу прогулок - разве так можно, что ребенок один остается в группе? У нас в саду было только так - все идут гулять и никаких исключений. Может с воспитательницей поговорить, чтобы она ей не разрешала оставаться, а грила, чтобы она быстренько одела резиновые штаны и шла гулять. А вообще, вот в СП детская одежда девушка пристраивает остатки резиновых штанов по 450р., у нее желтые были, достаточно яркие :)) Вот, посмотрите по ссылочке, разные размеры. Можно с ней связаться и сразу забрать. 17.01.2007 15:54:11, Tyka
[пусто] 17.01.2007 15:59:24
Tyka
аа, вон оно что)) Поговорите с воспитателем, ну нельзя же, чтобы ребенок сидел все время без прогулки! 17.01.2007 17:15:09, Tyka
SunFlower
мы вам по почте пришлем. пусть ей будет приятно. :)))) 17.01.2007 16:13:51, SunFlower
[пусто] 17.01.2007 16:55:42
Tyka
тогда, видимо, придется купить)))) Я вот бирюзового цвета видела, обалденные! :) 17.01.2007 17:16:07, Tyka
SunFlower
ну все, завтра - яркие резиновые штаны и все, все счастливы. :) 17.01.2007 17:13:43, SunFlower
pelenka
а я за вас рада! имхо не тот случай, чтобы воспитывать в строгости... а понятие - дорого и дешево вводяться независимо от цвета курток :))) 17.01.2007 15:06:09, pelenka
SunFlower
теперь осталось купить прорезиненные штаны яркого цвета - и золотой ключик у вас в руках! и причем к одежде она относится бережно, как мы видим - изо всех сил старается не испачкать. :) 17.01.2007 15:00:30, SunFlower
+1 18.01.2007 08:35:50, АнглоГалка
Liporella
Ну вот, по-честному без обид, сидит она у вас на шеи, то что ей одежда не нравится - это только повод, уж не думаю, что бы вы ей всяких красивых вещей не покупали. Это надо сейчас присечь, дальше будет хуже, у нас у знакомых девочка в 7(или 8) классе училась ( дело было лет 5 назад), заявила, если вы мне не купите дубленку за 600$, в школу ходить не буду, это при том , что семья с очень средненьким достатком, в итоги девочка 3 дня дома просидела, родители заняли денег и купили ей дубленку, сейчас девочка выросла, творит, что хочет, не учиться, не работает, бедные родители. 17.01.2007 14:27:40, Liporella
Яна Савина
совершенно никакой связи нет! У девочки (автора топика) просто при ее сравнительно маленьком возрасте есть свой вкус и нет ничего плохого в том, что она его выражает. Я в детстве была ТОЧНО такая же один в один. ТАКИЕ истерики устраивала по поводу одежды!!! Знаете, это не помешало мне много добится в жизни :)))))) А вот мой родной брат, которому совершенно не важно было в детсве во что он одет, хоть в платье его наряжай именно тот вариант - "творит, что хочет"
17.01.2007 17:11:46, Яна Савина
Это уже проблемы совершенно из другой области 17.01.2007 15:45:56, Текила
SunFlower
да ладно уж обобщать-то, смешно, чесслово! :)))) 17.01.2007 14:58:43, SunFlower
Liporella
Причем здесь обобщать, я не обобщаю, но как вариант развития событий очень даже может быть. 17.01.2007 15:07:08, Liporella
SunFlower
в данном конкретном случае ребенок просил не ДОРОГУЮ одежду, а КРАСИВУЮ. А вы приводите пример, когда девушка объявила практически бойкот, требуя именно ДОРОГОЙ дубленки. в данном конкретном случае речь идет о ребенке, вы приводите пример с уже достаточно взрослым (подрощенным, так скажем) человеком. И что же это как не обобщение? Почему-то у многих возникает сразу предположение, что в 16 лет она потребует серьги с брюликами, не иначе. вот чтобы этого не случилось, нужно вкус прививать с детства. а то уж прямо "на шею села". 17.01.2007 15:45:56, SunFlower
pelenka
нет, так как есть понятия "дорого" и "дешево" вот их надо воспитывать... а цвет курток не играет роли, для этого лучше всего покупать изначально вещи вместе с ребенком! 17.01.2007 15:09:46, pelenka
Liporella
Мне кажется, что дело не в том, что девочки вещи не нравятся, ребенок хочет, что бы все вокруг нее крутились и выполняли ее прихоти, есть определенные рамки, холодно - одеть шапку, сыро- брюки непромокаймые.... И эти эстерики, о которых автор писала вчера лишни раз это доказывают. Проблема глубже. Даже если мама скупит ей все самые красивые вещи, девочку еще что-то начнет не устраивать игрушки, посуда ( не буду есть-тарелка не красивая).... Это мое мнение, я его никому не навязываю. 17.01.2007 15:21:15, Liporella
Поэтому ребенок обязан с рождения зарасти тучей комплексов? 17.01.2007 16:12:33, Текила
SunFlower
ну и сейчас вы тоже, конечно, не обобщаете? :)))) эх, давно здесь тема "пороть их надо" не обсуждалась! :)))) 17.01.2007 15:47:24, SunFlower
Liporella
Вы передергиваете, причем здесь пороть?????? 17.01.2007 15:53:12, Liporella
SunFlower
это я не про вас. :) была здесь девушка, в тех случаях, когда вы говорите "села на шею", она говорила "просто пороли мало, пара подзатыльников - и мой как шелковый". :) что-то давно ее не видно. :) 17.01.2007 16:17:18, SunFlower
Liporella
Нет, я конечно, за умеренные рамки, но пороть деток не нужно. 17.01.2007 16:50:21, Liporella
pelenka
одежда - это необходимые товары, они могут быть черными, могут быть желтыми. Игрушки - это для игр и не всегда они необходимы, тут вступают понятия "дорого" и "дешево" ... 17.01.2007 15:23:31, pelenka
Земляничный дождик
Присоединюсь, сама побоялась написать, чтобы автора не обидеть.
Моя тоже любит нарядиться. Муж только головой качает, когда она перед зеркалом крутится, но её вполне уговорить можно, что есть нарядная одежда, а есть повседневная. Может, конечно, губы надуть, но и всё, повезло ;)
17.01.2007 14:55:07, Земляничный дождик
мне тоже кажется, что одежду надо носить такую, какую покупают родители. Может быть как раз нарядное платье ил костюм может выбрать ребенок, а все остально что есть, то есть... 17.01.2007 14:35:37, Китайский Летчик (ех ливень)
NatashaNN
Это уже крайний случай, думаю, в этой семье не в выборе одежды дело. 17.01.2007 14:33:59, NatashaNN

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!