Олег с бабушкой определились с датой выезда к маме, решили, что это будет 25 января, посмотрели это число на календаре. Утром Олег втихую передвинул бегунок на календаре и будит бабушку: "Вставай, вставай скорее, уже 25-е, поехали скорее к маме, СКОРЕЕ!!
Соскучился...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какие же они сладкие, наши малыши!!:)
мой иногда из сада (его бабушка или сестра забирают) прям домой бежит, говорит, что к бабе домой не пойду (я с родителями рядом живу и он из сада к бабушке топает), хочу к себе домой, к маме!))))) 17.01.2007 11:42:18, Webgirl©
мой иногда из сада (его бабушка или сестра забирают) прям домой бежит, говорит, что к бабе домой не пойду (я с родителями рядом живу и он из сада к бабушке топает), хочу к себе домой, к маме!))))) 17.01.2007 11:42:18, Webgirl©
Мой меня "пасёт" на расстоянии: звоню им обычно дважды в день, с работы и вечером из дома. Вечером обычно такой разговор:
- Мама, ты на работе?
- Нет, сынок, я уже дома.
- А почему ты не на работе? надо работать! 17.01.2007 11:44:25, Подсолнух и ёж
- Мама, ты на работе?
- Нет, сынок, я уже дома.
- А почему ты не на работе? надо работать! 17.01.2007 11:44:25, Подсолнух и ёж
гыыы)))) пральна, чтоб не расслаблялась в его отсутствие!)))))
легкой ему поездки на любимом паровозе с пантографом!:)!!! 17.01.2007 11:46:35, Webgirl©
легкой ему поездки на любимом паровозе с пантографом!:)!!! 17.01.2007 11:46:35, Webgirl©
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.