пожалуйста:) Желательно Запад-Юго-Запад. Посмотрела я на наши передние зубки, и не очень мне понравился вид одного зуба, появились точки (похоже на кариес(:).
Это будет первый визит сына(4,9) к стоматологу, врачей мы боимся до ужаса, манипуляции тоже, поэтому нужно чтобы ребенка "облизали" по полной программе, и он не боялся визита к стоматологу.
Про Валлекс и Зубренок почитала, но они от нас далековато, да и не все довольны.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте стоматологическую клинику,
17.01.2007 01:23:37, Золотое Солнышко (в системе 210778)11 комментариев

Имхо, если зубы молочные, лучше не руки искать, а хзарактер и дешевле будет.
А вот для взрослых... Мне такие мертвые зубы в клинике подняли, что слов нет. 17.01.2007 11:23:54, ABDDavidoff

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.