Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у кого старшие дети в школе - ХЕЛП!!!!!
Девчонки! по ссылке посмотрите - я уже не знаю, что делать:((( просто в шоке:(((
16.01.2007 12:45:27, LU
12 комментариев

А нам Никс ОЧЕНЬ помог.. на густые длинные волосы хватило одной обработки... ну и два дня после просмотр всей головы с удалением остатков гнид. У Вероники волосы ниже лопаток,но очень густые,у Сашки до попы.. всё с первого раза удалилось.. ТТТ... 16.01.2007 13:49:13, Бандерилья

главное - что у старшего и у мелкого их нет! и у нас с мужем... т.е. только средний приносит:(((
а у нас по району вообще против вшей мало чего можно купить почему-то:( то ли - все травят, то ли - мало привозят? с трудом на той неделе нашли никс.
16.01.2007 13:07:49, LU
Люсь, я в свое время Пара-плюс покупала в аптеке на Менжинке возле метро... маленькая такая, круглосуточная. И А-пар до кучи (обработка мебели, белья, мягких игрушек, верхней одежды и прочего). Это я насчет того, где в нашем районе можно купить...
16.01.2007 13:34:49, Взрыв мозга

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.