Билеты на Шапку стоят 300 руб, кто подтверждается? жду в течение 15 минут и выкупаю только подтвержденных. Извините. что цена прыгнула - мне по телефону говорили другую информацию
1. хемуленок (дата все равно) - 2 билета ДА
2. Анни - (дата все равно) - 2 билета ДА (не убивай Ань) :)
3. Вебгерл - (дата все равно) - 2 билета ДА
4. СанФловер (28 число и менее желательно 21) - 2 билета
5. я родимая (дата усе равно) - 2 билета. ДА
6. Флика (дата все равно) - 2 билета.
7. Мусулунга (дата все равно) - 2 билета. ДА
8. Мать семейства (лучше 21 число) - 2 билета
9. fleur-de-lis (любое число) - 2 билета
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

давала водителю на покупку 20 билетов по макс. цене (250 руб) 5000 руб, как я думала - это будет максимум, так как билеты выросли, некоторых людей сейчас в конференции или у меня в аське нет, то покупаю только 16 билетов по цене теперешней (все равно у него денег больше не было в наличии)..
Спектакль будет 21 января в 12 часов дня.
1. Пеленка - 600 руб 2 билета
2. Мусулунга - 600 руб 2 билета
3. Анни - 600 руб 2 билета
4. Вэбгерл - 600 руб 2 билета
5. Флика - 600 руб - 2 билета
6. хемуленок - 600 руб - 2 билета
7. Мать семейства - 600 руб - 2 билета
8. СанФлофер - 600 руб - 2 билета 15.01.2007 13:58:35, pelenka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.