Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чемпионат конфы по поиску в нете объявля
чемпионат конфы по поиску в нете объявляю открытым)
ладно, можно просто считать безвозмездной помощью тупому пузану.
итак- имеются столики для пеленания. пластиковые, дебильные такие. на них нужно мягкое что-то и непромокаемое купить чтобы ребенк сверху не жалко положить было. размер 70х65 примерно, плюс-минус 5 см влезет. бортики не нужны, нужна плоская штука..вот как в поликлиниках

сверху лежит штука похожая на то что надо...ну может быть не такую страшную что ли..я пока вышла на гост и название "Матрац для стола туалетно-пеленального" и на то что медицинские матрасики эти все поролоновые..
мне надо срочно и много (минимум 7 а вообще 16) их купить. помогите найти где) в медтехниках искала но возможно плохо смотрела
заранее спасибо)
приз придумаю каккой-нть, честно)
14.01.2007 21:52:58, Fluff
15 комментариев
Свет, ну в поликлиниках же лежат. Спрси →
Свет, ну в поликлиниках же лежат. Спрси своих врачей роддомовских, пусть завхоза потрясут или главврача :), они точно должны знать.
15.01.2007 00:29:15, NatashaNN
ну вот да, спрошу..но у них небось это в стописятлохматом году кто-то купил и черт его знает в каком виде на баланс ставили..вот не думала что такие проблемы могут быть))
15.01.2007 00:41:25, Fluff
ну они же как-то обновляют, не знаю... сижу уже тоже инет ломаю :). Пока только пеленальники нашла, у них уже окантовка и саиа доска винилискожей обтянуты. Я так понимаю, у тебя сами столы уже есть? И сумму какую-то вписатся надо?
15.01.2007 01:31:52, NatashaNN
может такой? правда цена какая-то запред →
может такой? правда цена какая-то запредельная.
14.01.2007 22:33:21, Businka
так вот еще как это обозвать можно) подстилка, надо же..слушай. ну мелковат..и цена..а так очень симпатично выглядит, на самом деле)
14.01.2007 22:43:30, Fluff
Свет, я только такую знаю, но она узкая →
Свет, я только такую знаю, но она узкая (см.ссылку).
А вообще, мне кажется, это не проблема сшить. Нужно только купить поролон и мед.клеенку.
ЗЫ: если тебе для ДД надо, то кинь клич, наверняка кто-нить с руками найдется, кто сошьет.
14.01.2007 22:20:44, Бренда
Свет, в Икее не смотрела? Вот что-нибудь →
Свет, в Икее не смотрела? Вот что-нибудь типа этого (ссылка), там, правда, в длину много, но можно в два раза сложить. И мягче тогда будет.
14.01.2007 22:09:19, Подсолнух и ёж
ну это клеенка получается..тонкие стеганые клеенки есть такого размера в детских магазинах, не то, толще надо
ищем дальше)
мать ты б мою машинку видела под вечер..жалко я стормозила и не сфоткала)
14.01.2007 22:26:38, Fluff
А если сшить вдвое (ниже смотри, написАла). А машинку ты зря не сфотграфировала, совсем зря. Ну, ты хоть на работу-то успела?
14.01.2007 22:30:19, Подсолнух и ёж
на работу опоздала чуточку, и как назло была куча нового народу..но так вроде ничего, обошлось
правда в джинсах вести занятие оказалось совсем неинетерсно
шить не хочу тк а) времени нету б) желания закупать поролон и возить все это туда-сюда тоже
ну и фиг знает кто и как это сошьет..ну лежат же эти штуки везде, значит где-то и продаются..правильно?
14.01.2007 22:33:15, Fluff
Хочешь, я завтра в Икею смотаюсь, гляну на него? Или ты его уже видела? И это... в общем, я и на машинке могу))
14.01.2007 22:37:12, Подсолнух и ёж
не..мы найдем более человечное применение твоей голове и рукам) опять же от шить всякие там покрывала скорее всего будет надо..придумаем короче и не будем впадать в фанатизм) а я завтра обзвоню эти медтехники либо пристану к кому-нть из своего медцентра типа где брали)
14.01.2007 22:40:48, Fluff
спасибо большое) я след выходные фотки возьму в др, поброжу..дети все равно толкьо через месяц будут, то октрытие и сдача уже вот во вторник, поэтому все бегом-бегом
вот
14.01.2007 23:50:39, Fluff
Ещё можно их сложить вдвое, сшить, внутрь вложить что-нибудь мягкое, если эта штука совсем тонкая.
14.01.2007 22:11:20, Подсолнух и ёж