Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В подарок электромобиль

пешил подарить дедушка внучке на ДР. Ей будет 4 года. Вот я думаю на чем можно остановиться и на что стоит обратить внимание. Заранее спасибо
13.01.2007 00:47:12,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris и Карасик
у нас вот такой по ссылке. Ездить начал только в конце прошлого лета, то есть где-то с 2.5 лет, до этого боялся. Когда будете брать, смотрите, чтобы аккомулятор подольше заряд держал 13.01.2007 19:49:18, Polaris и Карасик
peg perego adventure, стоил что-то 400 долларов, кажется - почти 5 моему, катается с 3.5. на ура, сейчас в каникулы зимой на даче ездил, благо снега нет. 13.01.2007 16:16:10, Раздолбайка
mamaDaniDiani
У меня тоже не ездят стоит мертвым грузом. Но если есть дача с хорошей дорогой , то я купила бы пег-перего. 13.01.2007 12:53:42, mamaDaniDiani
мама пимпсиков
Кажется мне,что вещь эта бесполезная...Может лучше велосипед? 13.01.2007 12:16:25, мама пимпсиков
Tiffany
мой ездил на таком с 2х лет. Сейчас 4 - уже редко-редко. 13.01.2007 11:46:04, Tiffany
Liporella
У нас мотоцикл большой Полицейский, меня убивает музыка, куча кнопок с мелодиями, он у нас дома сначала стоял, дочка по комнате круги нарезала и постоянно включала этот не мыслемый набор мелодий. 13.01.2007 09:53:39, Liporella
крИСТИНА
У нас такой на даче. Только мы надели резиновые покрышки от скутера на колеса, чтобы ездил лучше + аккумулятор от машины, тогда его долше хватает. В Москве его не натоскаешься. 13.01.2007 03:10:29, крИСТИНА
Аленкаа
мы себе на лето присмотрели вот такой, НО! это исключительно для дачи, потому что 33 килограмма носить просто не реально, в квартире ставить такую махину некуда. А меньшее что-то брать, это значит, как Люся говорит, очень маленькая скорость, небольшой размер, соответственно на долго его не хватит.

Только колеса для них надо отдельно покупать, если на дачу. По асфальту родные колеса хорошо ездят, а по бездорожью сцепление плохое:) Надо с глубоким протектором и резиновые. Они продаются:)
13.01.2007 01:14:49, Аленкаа
LU
:)порадовала скидка по ссылке:) с 22 тыщ целых ДВЕСТИ рублей:))))))) 13.01.2007 10:13:41, LU
Аленкаа
да я на цену ваще там не смотрела:) просто картинку и описание нашла. у нас бабушка купит оптом:))) 13.01.2007 13:46:03, Аленкаа
Nessie
с 22 тысяч

13.01.2007 10:36:21, Nessie
LU
ну да - опечаталась:) уж очень забавно соотношение показалось:))) 13.01.2007 20:38:37, LU
у нас попроще(по ссылке)и полегче.НО в москве все равно лень таскать было, да он и не просил особо. а на даче гораздо большей популярностью почему-то (и у сына и у племянника) пользуются машинки-каталки, из которых давно выросли 13.01.2007 01:51:28, Рене
LU
у нас Geoby. честно - мой ездил на нем в 2 года - и то пытался подпрыгивать, чтобы увеличить скорость:))) а в 4 года...
ну - раз, два, пять будет по-приколу - а потом надоест:( очень уж медленно они ездят:) неинтересно. и выносить их на улицу неудобно - большие:) лучше в парке на прокатном покататься.
13.01.2007 00:56:26, LU
Ага, и мой катался в 1,5-2 года, потом пытался подталкивать его вперед, чтоб быстрее ездил и мы перешли на другие средства передвижения. 13.01.2007 09:11:10, Мирабель
NatashaNN
У нас так и было - сын катается на раздолбанных в парке за деньги, а мы таскаем за ним переговский новенький джип :(. 13.01.2007 02:47:10, NatashaNN
Все прочитала, большое спасибо. Я и сама не сторонник данного подарка, но свекр и слышать ничего не хочет. Пусть дарит посмотрим, что будет 13.01.2007 13:16:53, SVLana
LU
тогда уж лучше - мотоцикл или хотя бы квадроцикл. никак не машину:))) эти хоть покомпактнее:)))))) 13.01.2007 20:39:45, LU

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!